110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[企事业招考] 跪求“陈云华”公基真题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都说陈云华的题有水平,我真的想看看
现在此跪求大家几套陈云华先生的真题及答案,记住,要答案的
急哦,,,,,,有的帮一下忙!!!!!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我去年买了一本,后面有28套试卷,但是也只有判断、单选和多选!!!!每章后面的体量确实很大,基本把这章所涉及的内容都出在了题中。。。。
补充一下,每套题后面有判断简析和资料分析题!!!
考警,命苦....................
美丽女孩,请问到底是怎样的题型,到底有没有发点题过来
好吗?亲爱的 4# ricly725
拜托,姐姐不是小女孩,不吃你这套!!!!
那就是大女孩孩子啦
没结婚吧
真的有没有哦,来一套
OK?
8# ricly725
当我没有吧,乱说的 !!
哎!你这女孩子
太不厚道了 10# ricly725

厚道不厚道不是你说了算的,凭上面这话,你觉得我该浪费时间给你打出来吗??我又没电子版的!!!
美丽女孩,请问到底是怎样的题型,到底有没有发点题过来
好吗?亲爱的 4# ricly725
haijie 发表于 2009-8-27 09:56

轻浮!
非也,有没有QQ,聊会儿天,不介意吧??QQ254455682 13# ricly725
不过你这女孩不错,有个性 13# ricly725
个人切网上买嘛 陈云华09版的应试指南及强化训练题集 貌似现在有点晚了 陈云华基本上是四川招警公基的权威  考前冲刺试题 有难度 本人不才 书看了7,8遍 邓大平的试题集做完了 做老陈的冲刺试题 10套 平均75分 左右 市面上卖的卷子没做头 我做了几套都是90+ 题型难度都和真题相差太远  友情 公基 6,7,8章是重点    第6章是重中之重  后面拉分的案例分析基本上是第6章的 12分哦 复习的瞥 这12分你可能全军覆没
上淘宝网上买,人家有
加油哦,同志们!
加油哦,同志们!
4# ricly725 这次你也考了吗??公安基础你感觉怎么样  是不是比往年难  你估计的得到多少分呀
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
为梦,顶一下,永远都做最前面的那人