110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南公务员考试网站上的消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广大招警t备考的学员,下周河南的招警公告就要发布,考试时间将在12月中旬的周六、日举行,将招录1000名左右的警察。望广大学员积极备考,迎接即将到来的新的选拔。欢迎关注理想考试网站,网站会在第一时间公布招警公告的相在内容,近期的培训安排详见招警简章。0371-67766019

评分

312002246 + 10 谢谢你提供的消息

谁不信 自己就去看:o :o
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哦?? 是么?? 那我要看看了
呵呵,看到了,果然有。。那就赶紧看书吧
看了 可信度大吗?还不知道有没有限制??????????????? 谁能确定以下。
我打电话了 说的是对全国招的 大家加油复习吧:victory: :victory:
hehe
乐乐 别光笑 说两句
他们是公安厅、人事厅还是..............................???人家说什么你就相信呀?:L
可是他们发到的地方可是河南省的公务员网啊 这个网上的消息难道不可信吗
我估计这个广告要是做杂了------------那 什么理想培训也就完蛋了 希望一切都会好起来
DDDDDDDDDDD
我就说一句, 招警考试都是一天考完的!!! 大家自己想想消息的准确度哦!!!!
:o :o :o :o :o
只是想让大家报它的辅导班吧,招警的消息还是人事部门的网站准,人事局的网站都还没有它这都有了?晕~~~~~~~····
haha 莲莲一语道破天机。。。顶你个肺
.............................................:o :o
估计又是培训部的托:L :L
这都加分啊!!!没意思,这个网站的可信度只能说极低 这个网站只是个辅导班的网站 他们说的话可信度高吗??无非是为了让想去上辅导班的学员去选择他们的辅导班 哎 我不想说了 一个字 等!!!!

回复 24楼 的帖子

嗯~~支持你~~