110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

老话长谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们是怎样的一代人:
当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的。 
当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的。 
当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的。 
当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的。 
当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的。 
当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的 

呵呵~~~~.................................:victory: :victory: :victory: 先占着第二楼
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

居然还有意外收获:当我发了上个帖子时,我婉君同学居然由见习警员晋生了 

哈哈

大家快来顶帖了了

二楼的,由于你的快速反应,热情勇敢,本楼主免你房租了了

呵呵

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

dingdingdindding

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory:

和我们是一代的,有着同样感触的都来说两句哦

:loveliness:
;P

当招警的不利形式渐渐逼近我时,

我真的能体会到:这篇文章的真谛

;P

楼上的,你知道吗

我不但不是警校的,更不是什么其他学校的公安专业的,

我是河农大的,学的专业和警一点关系都没有,

所以...