110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] 堕落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次政法干警考试已经落下帷幕了,不知道警校的同学是否和我的感觉一样。总而言之就是----侮辱XXX考试,考场竟然有人带书进去(文综)。监考的看上去就那么随意,如果大家经历过07年的高速招警就知道这次的考试是如何了。作为一个上过3年的警校生,我真的不希望神圣的考试堕落下去。
mam8R:cry
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这人也太牛了吧````
真的假的
他妈的,这次考试真是强奸了招警的尊严,我所在的考场毫无纪律可言,替考的被就出去5个,还可以前后商量,更不用说那些幕后的黑手操作啦,我们这些苦学的寒门弟子啊心真的寒啦
社会本来就是很黑暗的,这些都是被你看到的,你看不见的还有很多。
我觉得你应该学会接受现实了。上了3年的警校,你要是连这点都不懂,那我真不明白你学了点什么。
反正我是什么也没学到。
R:cry
如果都去适应这样的社会,这个社会不会持续太久,适应也要有目的,为什么会有五四运动,知识分子有责任也有义务去反抗“黑暗”
强烈要求取消9楼版主身份   太丢人了   你要是考上了警察  迟早是个贪污犯
强烈要求取消9楼版主身份   太丢人了   你要是考上了警察  迟早是个贪污犯
不知道大家在街头巷尾看到没有看到过喝醉酒闹事的,因为言语冲撞大打出手的,小偷小摸的?也许你看到过,也许别人也看到过,为什么会没有人管,或者很少人管?     你一问,大家告诉你:“我又不是警察。”
     如果我们这群要考入警察的热血青年们对这个社会这么早就妥协,那你还考什么啊?我们这群寒门子弟如果还不去争取,那我们还有出头之日吗?想想你入校时穿上制服时的激动,你现在脸红吗?如果世界上还有良心的存在,我希望大家的脸可以永远红下去,至少证明你还有良知。。。。
顶楼上   兄弟= =知己
不说什么了 文综错的稀烂
10# kualei 小伙子说话很精辟嘛!一“鸣”惊人那!!