110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于考试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警改革考试 过去了!
考试中反应出来好多问题!

这些都是社会问题,有的说上次选调生就出现跟这次差不多的HM!
可是大家还是 现实点!
想想接下来的考试吧!
记得 物竞天择适者生存
你要适应这个社会 而不是让这个社会适应你!

刚看到一个人说的很对!“社会本来就是很黑暗的,这些都是被你看到的,你看不见的还有很多。
我觉得你应该学会接受现实了。上了3年的警校,你要是连这点都不懂,那我真不明白你学了点什么。”

摒弃那些东西吧! 好多人都说 上次07年的考试多么严!
那么 大家就该 好好复习 好好用功 以迎接 河南的社会招警
相信 有07年的 例子 河南社招不会象这回一样!

埋怨 别人没有用!埋怨别人没有用! 别人可以那样!谁允许你不能不那样!
公平可以有很多种!
最后要说  塞翁失马焉知非福 好多事情不能太早下结论!
。说的有道理。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你是走后门的吧
高手     绝对的
R:3(3)
你要适应这个社会 而不是让这个社会适应你!
说的正确!!!
如果都去适应这样的社会,这个社会不会持续太久,适应也要有目的,为什么会有五四运动,知识分子有责任也有义务去反抗“黑暗”
如果都去适应这样的社会,这个社会不会持续太久,适应也要有目的,为什么会有五四运动,知识分子有责任也有义务去反抗“黑暗”
kualei 发表于 2009-8-31 20:07

但是 现实是你要不适应这个社会 你会被淘汰的!

意思是你要报一颗平常心 不是让你一味去抱怨 去减少自己竞争的资本
如果你有本事 你完全可以改变现状!
如果你 总是抱怨 不思进取!那么 你永远会名落孙山!
你是走后门的吧
kualei 发表于 2009-8-31 20:02

我倒是想走 哪有后门啊!唉!
记得 一句话 此处不留爷 自有留也处!
光抱怨 消沉下去!
你一事无成!
不是在抱怨   我们是在战斗! 谢谢!
看来你始终理解不了!!我的意思是
你端正态度!!迎接接下来的 考试!
后面还有 国家公务员  (绝对公平) 河南公务员!
而不是抱怨!  你要斗争 但是你现在的实力能掀起多大风浪!
当前你的任务是 好好准备下次的考试!
而不是把时间浪费在这个上面!