110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 我们不为我们的警察梦想感到可悲吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为了梦想
我大学选择了公安高专
我了梦想
我毕业选择了到公安局干一月几百块的实习生
为了理想
我发奋苦读公安基础知识
为了理想
我用我高中学习理科的头脑硬在酷暑的8八月去填塞那政事地枯燥的文科知识
最终我依然一无所有
我对我的梦想产生了质疑
警察有什么好的
我现在在政府部门看着公安局派出所
那些忙的跟什么似的我就感觉可笑
一样的工资一样的福利,警察又拼命,又搭时间和健康为的是什么啊
我为自己曾经的梦想感觉到可笑,在政府机关人眼里公安局的人是傻逼
我为自己为了梦想高考考进公安高专学习治安管理专业而感到可悲。
敢问怎么进的政府部门?还是实习生吗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
迫切想知道您的现状是如何解决的,也给我们一条生路
扯吧!!
我现在在职
敢问楼主 今年没考上吧。。。。 我估计考上了就不在这发牢骚了。R:8(3)
对啊!今年考不上!明年接着继续努力!失败一次就没信心了吗?能考上高专大学就考不上公务员吗!!
为 梦想     做什么  是 值得 的 !!!是有意义 的  !!~~~活着  就是 为 有 意义!!!~···
谁有没有比你
可悲? 那大热的天你还复习什么呢,你SB啊,从考试到现在短短几个月的时间,你就对警察有这么大的看法,庆幸泥煤有考上,要你这种2求到警察队伍里也是丢人现眼
嘿嘿  悲哀 吃不到葡萄说葡萄酸 悲哀
哎  可悲的社会   可怜的人啊
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摆好心态 兄弟。。
nimabuyaoni
既然是你的梦想。。没有达成难道就知道讥讽 嘲笑?? 你的心理素质、、、、
:p20060815211451489
哥们,咱们公专出来的,都是为了同一个梦想。虽然有时候现实不如理想,但是我们不能放弃,虽然我们付出了,但是收获和付出不成正比,我们没有得到任何政策上的倾斜,但是我们公安出来的都是好男儿!我相信我们是最棒的人民警察人选!加油!别灰心!
楼主治安系的,我在你楼上。。
其实,这是我们自己的选择,没什么可悲哀的,想想我们那么多还没有着落的同学们。。他们还在考警察路上挣扎。。。
警察是抓贼的贼