110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110bbs论坛,我想说(我喜欢你)-感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110bbs论坛,我想说(我喜欢你)
  我们等到花儿也谢了;等到叶也落了;等到根也烂了,终于等到河南公安高专的录取通知书,12月22号,我们将踏上去高专的列车,完成近2年的学业。在此,为感谢110bbs论坛,笔者zz6823133特做此篇,表示对110bbs论坛,由衷的感谢,也望110bbs论坛越办越红火。
通过好友的介绍我加入到110bbs论坛这个大家庭,也很高兴成为其中的一分子,今天我们因在110bbs论坛而自豪,明天我们将让曾经110有我们的到来,而感到骄傲.

110bbs论坛,我喜欢你.因为你有无论是设计,美观,我都很满意,还有几个超级的官方区,在这里,你使我学会了很多,也结识了许多的良师益友.有句话说的好,有朋友一世同行,孤寂和落寞不再和我握手,有朋友同在,睿智的言语总会让我乐开怀!

110bbs论坛,我喜欢你.给了我提升智慧的空间,让我能在知识的蓝天翱翔,从而悟出了人生的真缔.(个人小秘密)
      110bbs论坛,我喜欢你,因为正是你的帮助,使一事无成的我,成功的成为了一名真正的人民警察

最后,不忘凡哥(站长),110bbs论坛,需要很大一笔开支,但凡哥从没给论坛里趁手要过一分钱,凡哥有工作吗?为什么每天解答坛友的疑问,也总是第一时间发布出最新消息,凡哥的无私奉献,我真的想说一句,我爱你,今天你要嫁给我。嘿嘿,可惜啊,凡哥是男的,只能做朋友,做兄弟。凡哥,兄弟谢过。(难道有额外收益,收取人家广告费用哦?
      信凡哥是王道
      几个月来,天天如此,我已喜欢登陆论坛的习惯,可能,我入校后,不能时常来看大家,但是我只要有时间在玩电脑,我首先登陆110论坛,因为,在这里,我快乐过。我收益过。对于你们的情谊永远不能忘,一世珍藏了.
        红花需要绿叶的陪衬,汗水由您们挥洒着,功劳却让我自己独享了;对于那些一直关注我,热切回帖的朋友们,在这里我深情鞠躬,凝重道谢了。

真诚感谢:站长:凡哥
                 所有110bbs论坛的兄弟

110bbs论坛,我真的喜欢你。

zz6823133
                                                   2009年12月19日

评分

杨凡 + 5 + 5 + 5 + 5 感谢你对110BBS论坛的支持

不错嘛哥们儿......
明年估计就该轮到我写这篇感谢信了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# liusong

谢谢你的回贴,110bbs论坛,使我们得到了很多,写个感谢信,真的微不足道。
我湿了...
实在对不住大家哈
沙发被我给抢了
哎   一言难尽啊
哈哈,这辈子不行了,下辈子我要是做女人你再娶我吧
哈哈,这辈子不行了,下辈子我要是做女人你再娶我吧
杨凡 发表于 2009-12-19 12:45

凡哥 留个联系方式 回来兄弟们到省会上学了 可以多交流吗 还有我要去司法警院 你的母校啊 有很多问题还想给你请教呢
回复 1# zz6823133

什么意思    干嘛删
    你啊
110BBS真的很实用!能帮助我们很多!
没有达到预期效果,继续顶起
顶起
信凡哥,总如愿!
我们都要感谢110BBS
这个必须顶!真的很感谢论坛,感谢凡哥!
真心感谢110论坛的每一个兄弟 感谢凡哥