110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于傲哥 关于聚会 关于论坛 关于兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近一段案件太忙,好长时间没有回论坛看看了,看到傲哥兄弟的帖子,真的很羡慕,从傲哥兄弟字字珠玑的描述中,那种兴奋,那种坚定走过人生第一步的激情和欢快,使我想到三年前的自己,同样的兴奋,同样的激情澎湃。
   06年和论坛的不期而遇,和凡哥近乎两年的“面孔如此陌生,灵魂却是如此接近”的素未谋面交往,论坛上的切磋,电话中的探讨,无一不透露着以论坛为媒的兄弟情深,2008年5月和凡哥的第一次见面,和傲哥兄弟的感觉一样,没有羞涩,没有陌生,没有拘谨,一切都是那么的自然和随和,近似儿提时一起玩耍的兄弟,那么严谨,没有缝隙。
    所以,作为论坛的兄弟,作为以论坛为圆心,彼此画圆的兄弟姐妹,在我们走好自己人生路的同时,共同打造论坛长期沟通的和谐和与祥和,彼此帮助,彼此挂念,彼此交流,共同进步。
  最后,作为过来人,作为论坛的忠实守候者,在我们挂念论坛的同时,不要让论坛为我们挂念,因为我们的正向良性发展才是论坛的成立的目的和最终期望。
    过关斩将的兄弟姐妹们,后面的路还很长很长,迎接我们的还有很多很多,就让我们承接兄弟情深的意志,乘风破浪!拔锚起航!

来年,我们依然欢聚!!!

评分

杨凡 + 50 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

你们每次大聚都不喊我
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
算不算是不够意思呢
昨天和他们一起吃饭去了
羡慕啊。麦子也想去了。哈哈
回复 4# 杨凡

你敢不喊我
建议扬帆哥哥再组织一次吧!呵呵!
小弟 初来乍到请多关照~~~~~~~~~~~~呵呵
带上麦子吧

麦子很乖的
肯定不惹事
军训里··忙里偷闲···谢谢晗哥··
军训里··忙里偷闲···谢谢晗哥··
呵呵 希望我也能早点加入到你们的队伍中去
路漫漫啊
叫上我。
看到傲哥大名吓 我一跳!!!!

哈哈.........
哈哈
下次可不能少了我哦
。。。。。。。张晗啊,我看见这个突然觉得可悲哀。你现在还觉得美好?