110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

讨论,看到自己不相信的招录消息,该不该拍黑砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,我在说一下这些话之前我要声明,我不针对任何一个人,就事论事。
          相信来这里河北的兄弟都知道“河北招警计划最终敲定,建议大家关注”这篇帖子,说实话看到这篇帖子我心里很振奋,毕竟大家知道自08年河北招收了5000警力之后,09年赶上了招警体制改革,09年往后的毕业生成了改革的试验品,所以还有没有社会招警,什么时候招警成了我们讨论的最多的话题。
         我想说的是,看到自己不相信的招录消息,该不该拍黑砖?
         以下是我的观点:我觉得就那河北那篇招警帖子来说,帖子的具体内容(即招3700人)确实可信度不大,但是帖子所说的“高速招警”“社会招警”确确实实不是空穴来风,相信大家早就多多少少有所耳闻。所以我就是不完全相信这个消息也不会拍黑砖,毕竟发消息的人决不可能全都是居心叵测的,大多数人有了消息发上来就是为了和大家分享的,要是遇到自己不相信的消息就攻击人家,拍人家的黑砖,我想谁再发消息也得掂量掂量会不会挨骂。所以我希望以后如果河北的兄弟有了招警的消息希望第一时间发上了和大家分享,我一定顶帖子。
          希望大家能够平心静气的想一想,求同存异

2010年的第一天 楼主要拍谁黑砖啊   
呵呵  好好的玩吧  元旦快乐
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
兄弟,我会站在你这边的,我也相信警院大部分兄弟也会站在你这边的。
顶一下!元旦快乐啊!
啥意思?
LZ的话有道理,说的不错。我们总是在做着最好的打算,是否也应该做最坏的打算呢?俗话说得好,做最好的准备,做最坏的打算。万一(注意我说的是一种假设)以后没有社招了,招警考试完全按今年的政法干警改革试点模式进行的话,所有人都回到了同一个起点上,大家还高兴的出来吗?

现在什么事最难,人事最难,不用说考公务员,就是随便找个工作,也是比较困难的。我同样感觉上面对我们学校的学生不公,但是事实就是事实,存在就是真理。前些天听说一河南考生因为报考的职位好,申论零分还被录取,你说这叫公平吗?我觉得说其公平欠妥,但是这样的事确实存在,而且我们改变不了。

我觉得自己没有什么超前的消息,也没有地方去打听,相信所有人都和我一样,毕竟社会上还是普通人多。如果多看书,到有机会的时候就不会让机会溜走。

有人说我打击别人,我打击别人了自己能得到什么好处?我们都是一个战壕出来的,在一起受了3年罪,不说惺惺相惜,但绝不会说风凉话。我自认为我说的是事实。

至于那篇帖子的回复,我承认自己说话难听了些,那天晚上和朋友喝多了点。不管是说我在骂人也好,说风凉话也罢,希望能理解我说的中心意思,形势对我们不是很好,客观我们改变不了。只能改变我们自己。
回复 9# 打口青年

呵呵 我说了我说这话不针对任何一个人,我也相信咱们是误会,毕竟都是警院出来的,应该互相帮助相互理解。
好心
每次看见河北这一块有新帖子出现  心里总是很激动 大家加油
政法干警开学了' 学校食堂爆挤 '随处可以看到他们吸烟的情景'不知未来学校的管理会是个什么样子内
回复 1# 老5

不要再妄加猜测了 无意义 乖啊
我说的是那些乱发贴的,晕
回复 15# X06127

“ 回复 1# 老5”你点错了吧,你回复的是我 ) @
炮哥,你那哥们叫嘛了?上次他认出我了说咱们是同学,一直想联系下认识认识……
河北警校生万岁