110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

一道行测试题 让我郁闷了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开明理智的官员,就应该有勇气走到群众和舆论的聚光灯下,接受监督和考验.只要自身没问题,就不用害怕任何形式的监督.正所谓:心底无私天地宽.只有经受住了监督的干部才是过硬的干部,才能得到更多群众信任.
这段话支持的论点是(   )
A  任何形式的监督对官员都是必要的.
B  当前对官员的监督已经超过了正常的舆论监督范畴.
C  官员不是普通老百姓,应习惯接受群众监督.
D  对官员的监督是知情权和民意的一种延伸.

答案是C  但是我确老想不明白. 请教高手指点下!!! 谢谢!!!
题中反复提到了群众的监督
C 的针对性比较强
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
只要自身没问题,就不用害怕任何形式的监督.
这是主旨句,A选项太绝对化,BD题目中没说明,综合所述,C正确
回复 6# 随梦随行

谢谢!!!!
回复 4# 强子ou

第一句就是题眼,看看
谢谢,各位朋友帮忙解答。
看看