110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 难道就没和我一个考点儿的???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一看准考证,商务学校!    那叫一个激动呀,相当于回学校考试了,至少不用乱跑了,首先就站优势了,哈哈!肯定都羡慕死了吧!
可这都两天了,你们都找到同伴一起或是在一个考点的了,,我怎么连一个都没发现呢?     这是杂回事哩,谁给解释下?
如果那样的话,好像正好相反吧!     你看啊,一个考点儿,就一个考生,全部监考我就不说了,最起码一个考场两个监考吧,一个前面,一个后面,我坐在正中间,,,那场景,,,,我心理素质可没那么好,呵呵,
不过,真那样的话,我想这次考试最大的新闻,最大的冷门,最大的焦点估计都有了,那叫前无古人,后无来者呀!    哈哈哈
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我也在商务学校,楼主,你报的是哪啊
郑州财校就我一个!
那个miaobin的,,我报了武陟啊,你哪考场?  我19考场,
今天了,才发现三个,,咱论坛人也不少啊,在商务学校的杂这么少呢?
那祝贺你竞争对手不多
要这么说,还是好事啊!     毕竟咱论坛是藏龙卧虎,少了这么多龙虎,我的机会迄不是大增!    哈哈哈,那还是少点儿好了!
不知道这个考场是怎么个分法?
好乱啊

我也是在商校的..

新乡的.
哥们,,下午看考场,去不?
那可不是,热的很,湿透了,就这去时看门老头还不让进!  好说怠说就是不让,又热又急,跑学校转一圈冲个凉水澡回来,他又问,我只顾自的往前走,丢一句:我学生!  老头还愣呢,我就窜里面啦!   哈哈    出来时,老头看着我还想说什么了,也没听见,,哈哈,太损了,
回复 17# jiang87520

小一般吧  呵呵  
     下午到考场   进楼梯口时,又碰到那老头了,又看着我发愣开了,我估计他也可无奈了,搞得我当时想笑都没笑出来
回复 18# jiang87520

到这时候了,可别急啊   淡定!  哈哈
   昨天十二点开始停了一夜电, 那家伙热得……     一夜没睡,,早上连饭都不敢吃怕瞌睡  不照样考了?   
  也就那回事,  最后一门!  加油吧!