110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 文综出的那个题啊! 崩溃……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文综的时间太长了……  只要学过的   十分钟之内都能搞定!

时间那么长,给行测均均也中啊!      大题答得一塌糊涂……

早上去考试时  还想着  苏联肯定会出问答,,扫了几眼,  没记……   唉  

最崩溃了  是大题  三十九题!   提起来都生气,  本想着靠地理拉分了!   出的算是题么?   是个小学生   看看图,能认识字的  都会照着写下来!
搞得我都不敢写了,,看一遍,改一遍……

顺河路那帮子人, 拿着我们的血汗钱  就这么敷衍我们,糟蹋啊!!
回复 2# 277301725

猜到题不猜到是次要的    要真是难  也就算了   关键是出的题……      唉……
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
题到底怎么了,细评一下
文综太简单了
只要都背到了肯定简答,,没背到再简答也难
  我也觉得文综有点乱
今年民法一样的 不是一般的简单   两个半小时啊  一个小时做好还能检查两遍  
  要是把时间匀给行测就好啊
貌似你很厉害啊。。去年的考题一样简单,但是高分有多少呢。。。低调点,成绩出来再说吧。。
回复 12# kidwangqian

不是想说我很厉害  只是觉得今年的民法出题太基础啊  民法时间又那么多   感叹哈要是把民法的考试时间和行测时间分配均衡些就好啊

看着简单,他认识,咱不认识它啊
文综整体的感觉是简单的拉不开分,难的自己也不会......
你们确实应该去看看去年的题,貌似比今年还简单,可结果成绩呢?还等着成绩出来再作评价吧
今年的政治简答题较去年 给了考生更多的发挥空间
都觉的简单去对答案吧,你的答案正确,这才叫简单,
没复习到很难呀!白复习了!
筒子们,一切先等出来成绩再说
是很简单  关键是没在意  答不出来  真是蛮痛苦  似是而非的答案
有点乱
文综确实太简单了~~~操蛋啊~
而且监考真差劲,我们那教室抄答案那叫一厉害啊~
等成绩吧!成绩出来才算,我们自己估计的再多也是白搭!需要看改卷老师的脸色!
复习的深入 算个屁,照样不会  越简单越出问题!
我认为这次文综题不难    主要是出得有点偏   就要看你心细不细了   我复习的基本上没用着  我还背了10个简答题  一个都没押上。 选择题对了一大半。估计也就70-80分左右吧  有待提高知识面啊