110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 大家帮我个忙吧,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我男朋友马上过生日了,我到现在还不知道送他什么好,问他吧,觉得就没创意了,当然估计他也不告诉我,所以,我瞎琢磨了好多天,还是不知道送什么好,希望论坛里的男生们,帮下忙,大多数男生都喜欢什么啊?我是真的不知道,希望大家帮忙!谢谢、、
那得看什么类型的男生了~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 4# liyuqing1987

不想骂人!
写封信,,呵呵
回复 6# 宝宝412268

俗不俗?
刮胡子刀刀
低碳。。。
,当然是“小气球”了
日用、实用
回复 7# 警营小妹

x现在流行,,复古啊 。。。
送瓶香水如何?打火机也不错,不过还是不要怂恿他抽烟的好~
我是女生,楼主不介意我发表一下自己的意见吧!你可以去水晶店做一个印有你个人或是你们俩人合照的小水晶饰品,比如钥匙扣、手机链或者项链坠子,这些礼物虽小却异常精致,更包含了你无穷的爱意,最好的是你可以随时呆在他的身边、出现在他眼前、留在他的心里,所以,我觉得这样的小礼物应该可以代表你的心意吧!呵呵,个人意见,十分唐突,楼主不要见怪哈!
什么东西也没你·重要········
回复 13# 朱彦红

呵呵,我倒是想到了,但是我觉得男生不太喜欢那些东西!还是送个打火机吧?
衣服也可以
送打火机干啥?抽烟用那么大的火机也难受 怪沉  送他一块好点的手表  
   手表吧
钱包、皮带、手表都很好,但是好点的都价格不低。
其实男朋友过生日,如果不是你特别有钱的话,建议你还是送有意义的东西比较好,就是说只有你们俩才懂得的礼物。
回复 1# 警营小妹

钱包,火机等等
去彩绘店制作一个只属于你们俩的T恤或鞋子。把你们的名字字母或是钟爱的图案弄上去。
你们太肤浅了吧!你男朋友过生日你就知道想男朋友!母亲生他的时候最痛苦!你们想过没?我觉得应该带点礼物一起去看看他母亲!感谢她生下你爱的人!
现在的年轻人真的很没孝心!杯具呀!
这样我觉得很有意义!
子女的生日是母亲可痛苦纪念!
以身相许
R:41(3)送他辆奔驰吧,实在不行宝马也凑合