110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考后第七天,开个贴谈下感受,欢迎大家进来交流感想。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法考试已经过去七天了,这几天过的七上八下的,老担心了。我现在感觉考后比考前压力还大。答的题心里都没底。行测现在我都不记得自己答的什么了。晕死!
欢迎各位朋友进来交流下感想,祝愿大家都能交到好运!
我是鹤壁的,有鹤壁的吗?
哎,既然等待着就别想那么多了,我还得准备省考,考的我都烦了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
LZ的情况貌似比较普遍  但是考试都结束了  再担心也没用啊  不如继续投身学习的大业中  不管怎样 努力充实自己总是没错的~!咱们这群人  一拼不了权  二拼不了钱 三拼不了爸爸  能拼啥?  当然只能拼命了~!
所以  加油加油 !  人生看起来是平淡的  阳光看起来是无色的   但是 阳光时刻能折射出七彩的颜色  我们的人生也能爆发出无限的激情~!
是啊,现在真是吃啥都不香了,真郁闷!我也打算准备省考了,可现在也无法专心的准备,唉!!这么多考试都把人考晕了!
回复 5# w6106238
说的不错!这样的人生岂不是更精彩!更有意义!呵呵。
哈哈 .......   正常的心理  哥去年考试时  也是这样  。。。。不过光荣落榜  今年考到外省了........考碗族们加油吧........警察不好干  .....但又舍不得.......预祝你们成功!!!!!
回复 8# cori

考外省了啊,不错啊哥们儿!
伙计报的鹤壁哪? 我也报鹤壁 呵呵
纠结的都是考的好的 像我明明知道考的不行 也就不想啦 祝大家梦想成真!
郁闷继续
都是这样,哥们考完后后也菜饭不思,无论结果怎样,出来应该就好了

备受煎熬啊
楼主报的鹤壁那里的?我报的也是鹤壁的?出来交流下!!
考出来的生活
回复 14# songhonglinihao

我报鹤壁浚县的,朋友呢?考的如何?
回复 11# yangna0228

说不定 朋友能考上呢,呵呵。
回复 16# 快乐小子

我的报的是淇滨区的?心里很纠结!!
回复 18# songhonglinihao

我也是的,现在无比纠结啊!