110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: tianziyi00

[培训] 笔试估分65-75之间,不知道进面试希望大不大~

我可以负责任的告诉你,你如果能考65进面试肯定没问题,要是能考75你能考第一名,即使在全省退伍兵这一块也能考前十名。
R:33(3)太刺激了。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你能估出这个分数我一看都知道你是第一次考试,你这个成绩别说退伍军人了,就是大学本科也应该没问题了!你要是有这个水平我建议你就算考上也别去,等考国家公务员你已经赢在起跑线上了!你太厉害了!
65----75的退伍,一定能进面试的~
这也太显摆了吧,真明显,擦
装X遭雷X。。。鄙视你楼主 不解释
哥们`能告诉我你是报南阳那个县的吗??
呃,不会估得太高吧??
文综我已经核对过答案了,应该最少能考120以上,行测我完全有把握错题不超过40个,申论就没太大把握了,自我感觉一般吧。总分65分应该不难吧?还是我算分数的公式不对?
扯蛋吧?文综才多少分?再说主观题目不是你说估多少就是多少滴。。。
zhang cha
zhuang cha
我开这个贴就是单纯问一下情况,因为我是第一次参加类似考试,不太清楚情况。
至于那些说我装叉的,我觉得那是你们自己心理阴暗,要么就是没有实力,纯粹嫉妒。
我没觉得自己有多显摆,我觉得只要高中底子好,再认真复习过半年的人,找个培训班补习一下,考65分以上都没有问题。至少我觉得我们班里9个人,最少有3个都能考65以上。我们考前做过省考和政法干警考试的行测卷子不下30套,从来都没错过40题以上。
至于文综,有的兄弟说问答题太主观,不能完全估分。但是我可以告诉你,地理题是最能保证不失分的,其次是历史。我不知道你们怎么复习的,但是我可以告诉你们,好好去翻翻历史课本,答案全都有!!你为什么说不能保证拿分?那只能说明你复习的很差劲。最后是政治题了,你们考过高考吗?一道分析题,能从原文中找出相对应的内容,归纳套用上哲学原理,你的一半分就已经到手了,加上时政的分析,我想10分的题最少也能拿到6分吧?
其他不解释,希望那些心胸狭隘,目光短浅的考生,不要以小人之心度君子之腹,你只能暴露出你们的无能!
大家说话都不要偏激
各有各的道理
不过有一点,凡是能参加这个考试的,除了退伍的,其他基本上都是参加过高考的
当然,对于楼主的估计的成绩,也就这么两种可能,你考上了,而且分数真的是不低:另外一种就是真的估高了
不过这里有相当部分的人都不是第一次考试,对于经验,不论是考试还是估分,多多少少都会有的
大家觉得你估分过高也是有一定道理的
当然你能估计这么高,你也是心里对自己有数
所以我们不要互相攻击,在这里相互讨论一下也没什么不可
不过最终还是分数说了算……耐心等等吧
自信挺好
你已经赢在起跑线上!!!!!国家公务员才是你最好的归宿,考这个趋你的才了真的!!!
晕,怎么都是高分啊
机会相当大
回复 1# tianziyi00

去年大学生58—65之间都录取了,退伍的都40-45录取,你这分简直就是天文数字!
我说你是不会估分吧
R:8(3)
确实没太大区别
应该可以的
坐等真相