110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 做好等到31号的准备吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南永远都是这样,什么都比别人慢~
办事拖拉就是河南人事的一贯作风~
大家早就应该习惯了才对,这样的情况还少么,
想想报名的时候 国家文件说6月底前下公告,河南却拖到7月3号夜里10点多才下了公告~
想想去年的政法成绩,原本说是9月中旬下的,结果9月26号才下~
我们急也没用,谁叫河南人多呢~
报名的多,考试的多,卷子多,改卷子慢,成绩统计的慢,统计出来了,上传的也慢~
我们急死了 人家也不会急~
因为他们不明白有多少人在等待,也不明白有多少人在煎熬~

不知道大家是什么样的心情~
也许是焦急等盼着成绩快点出来,有一个确定的结果~
但内心又害怕面对失败~害怕成绩出来后是自己不想要的结果~
至少我是这样的~
经常因为等成绩而睡不着,睡着了就做梦,有时候梦到自己考了第一,有时候梦到自己没考上~
别的什么事都没心思做,不知道自己除了等待 还能干点什么~
但是我想,每一个在这里等待的人,都还是觉得自己有一定的希望考上的,不然也不会等了对么?
这个世界最痛苦的事情是等待,同时,这个世界最幸福的事情是有一样东西值得你去等待

大家还是耐心的等着吧,其实电话也没必要打~
其实想也知道,打了他们也只是应付的,要么说让关注网站,要么说近期会出~
就算他说明天出成绩,明天不出,我们也不能拿他们怎么样~
他说下旬,我们就要做好等到31号的准备~

那些闲的没事干的人,每天散布一些虚假的消息~
其实完全没必要相信的~报名之前不都说08,09的不能报名么~ 结果还不是报了~
什么内部查的,什么知道什么时候出成绩的~
你有本事内部查到成绩,干脆直接把成绩改了好了
你有本事内部查成绩,还需要来考试?
就算你真的内部查到了成绩,还不赶快去准备面试,还有功夫在这发帖闲聊?
搞的人心惶惶的有意思么?

觉得自己有希望的,不要干等着了,做点什么事分散一下注意力吧~
在网上找点面试的题目看一看,准备一下面试~
眼睛近视的,还没做手术的,至少要去医院检查一下看眼睛有没有什么问题~
有问题的处理一下~ 那样成绩下来 考上的话马上就能去做~
如果因为这些儿没有被录取,那会觉得亏死了~
就算去烧烧香,拜拜佛 也比死守着强啊~ 这样下去 估计要崩溃了~

最后,希望,付出过努力的人都能取得好成绩,都能得到好的结果!付出就会有收获的~

写给我自己和同我一样在等待中煎熬的朋友
支持!该干嘛干嘛,等也瞎等,人事网赚足了点击率 自然就公布了,从上午到现在已经有十万点击率了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大家的眼睛都近视么?我的眼睛近视,但是手术还没有做,相等成绩下来以后,如果笔试通过了再做,不知道来不来的急~ 成绩出来到体检之间有多长时间啊?
支持!
等是最好的
河南,发生什么事情都不要见怪!!!...
人事考试中心的网站每秒钟差不多有13个人点击,呵呵,不知道有多少人在等~~
受不了了 想砍人了~
兄弟,顶你
支持,同样的问题,面试到体检有多长时间啊?来得及手术吧?
今天出来吧,今天出来就不早了,跟去年比只不过提前一天了mam11
唉~~~
回复 14# renchongkai

呵呵,去年考试是8月29号,30号,今年是7月31号和8月1号,算是推了2天,说不定成绩也推两天。。。
回复 13# jiayingjun

先去医院检查一下吧,手术之前要滴几天药水,先把准备工作做好~~
唉   慢慢等着吧  
我们的生活还有其他的事情要做的
聊表同情
该干嘛干嘛吧,耐心点,没什么大不了的,好事多磨
26号了。。。
兄弟 顶你
不用等了,今天加分公示才出来,成绩至少也要到30号才会公布。。。