110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: qxs258

[简章发布] 河南人事考试中心真贱!明明今天公布 她却说不知道

回复 28# hn164401709

上次我朋友告知的是今天下午
mam2
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 29# qxs258

你朋友到底是做什么的?方便透露一下吗?
唉,疯了
回复 23# 罗欣欣

能不能不放假消息??什么在公安厅网页看到的,我怎么没看到!!!说话请负责,不然我们就只当你拿你的嘴巴放P
回复 34# tianziyi00

我看这论坛就你说话不文明,我要是没看到会瞎说吗?在公安厅政治部网页   是省厅下发给每个市局的关于面试等一系列问题的一个方案,你看下就明白了,我说的公安厅网页是内部网  不是外网能搜到的那个 明白?不知道的不要瞎攻击别人好不好?我也只是想和大家分享一下,不信的话就等着看今天会不会出?
不是你朋友说今天出吗?今天要不出名单 你就是那搞笑的其中一个 等着看吧

我是在内部网看到的 请问你连接的哪?你看不到就证明没有嘛?闭上你的臭嘴吧
即使给出公安内网链接,在外网也是链接不上的。这是真实的。

我想如果内网真的下 了文,会非常快就公布的!

以后知道消息的也没人敢来论坛和大家分享喽  不管你说的真假都要受到攻击 唉 悲哀啊
我对楼主产生质疑了,  你不是内部人员吗,为什么还不知道什么时候出来面试名单,你的那个分数线的帖子可信性 不高啊 看来
回复 39# 宁辰

恩 说是8号再人事网统一下,
你朋友估计忽悠你的吧    这都几点了还没下来啊   你还有什么好说的
这是对我们的考验
回复 42# 罗欣欣

那就好了,只要有文件 ,市县的人就敢办事了
出面试名单是公安厅的事,上次不是有同学往人事局打电话 人家解释的不是很清楚了,主要是要通过人事局网来下发,至于面试名单什么时候出来,不是人事局做了主的。
回复 27# qxs258

今天出名单了 你不说别人搞笑了吧  你还不赶快滚出论坛  垃圾

谁放假消息了 我说8号出 错了吗  扯你那熊脸,傻逼一个
。。。