110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

是谁取消了我们的加分呢?!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国家的政策可谓是朝令夕改!不会是过几年以后统统的不招了!定向招录的缺陷:
1.招聘人数少。安阳的第三批大学生村官就有1000人,想想河南的村官有好几万,今年河南的招聘只要200人!
2.职位的局限性,定向以后只让村官报考乡镇公务员,村官的基层工作经历还有什么用,不让向上走!有什么可以发挥的呢?基层问题多,政策多,三年时间历练的东西太多了!国家不也说需要这样的人才吗?结果呢?还是应届生招的多,他们有什么呢........?
    中共中央组织部说要加大基层工作经验的招聘力度,有的站着说话不腰疼,说村官是镀金的,什么也不干,他怎么不来浪费三年呢?
   最黄金的年龄献给了党,收入仅仅可怜的不到1000元!有的如今已经结婚生子,开销非常大!他们天天坐在宽敞的办公室,有空调暖气,真是饱汉不知饿汉饥!谁能替我们说话呢!?!会成为新的不稳定因素,到时解决就晚啦!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你说的太对了,河南村官明年到期的估计在10万左右~我们市去年就招了2400名,到时只有200个职位,竞争那是50:1啊?每月800大洋,啥事也干不成,苦苦等三年~
mam11
淡定!加分政策实属不应该!

取消加分政策也可以,是不是可以考虑四项人员考试的机会(比如政法干警不要只允许期满的才能报考,
没有期满的也允许报,只是不允许报定项的职位,要不四项人员期满后再上两年学,那年龄都该有多大了啊!)
和定向招考四项人员的数量,
以及定向招生四项人员的职位的高度能不能仅仅就是基层职位!
应届怎么了 不要以为迎接就不如你们 照你这么说 既然是招警干吗找你们这些门外汉 你们懂什么叫侦查措施么 你们在派出所历练过么 你们可否经历过军事化的管理 警务化的生活呢 招警把你们招进去有何用 我们学习这么多年的警校生干吗 搞笑 现在给你个案子你有思路么 你会做笔录么 你知道怎么讯问犯罪嫌疑人 知道怎么询问被害人 笔录的格式你懂么 你会盘查么 你学过基本的擒拿格斗么 遇到歹徒你赶上么 就算有这个勇气 没有经过警校的历练 你能和警校生比么 照你的理论 既然是招警 那就限专业好了 我们马上就能工作 你们呢 不是照样的学习 搞笑死
你们那些基层经验 有何用 能在基层公安工作中干什么
不是嫌弃给你们的职位少么 有本事和我们一起考啊 我们警校生还在警校呆那么多年呢 凭什么和你们竞争啊
哎,国家说话都不算数了!这个世界真的疯狂了。