110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: qxs258

[简章发布] 大家好!我来给大家道歉了。。。

你这种行为,令人作呕
别吵吵了   扎鱼摸鳖都得吃饭不是 。。。
考不上  咱干别的也不是活不成
中国没嫩些金子  咱也就不能要求每个人都发光  凑合过呗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 32# p61447

去你大爷的
楼上的大哥,我还是很相信你的,周口的线是多少?
回复 34# zjj19862008

什么层次啊?
相信楼主也是好意,把知道的NM告诉大家…大家信的看,不信就不要跟帖,楼主这两天这么热心的给大家解释,这点还是要赞一个…
楼主,你的那个帖子我一直都很关注,你虽然在199楼说济源是67,但是在204和207你确实又改过来了,说刚才说的67是双学位,我想问问到底是多少?谢谢
回复 10# qxs258

既然是凭着记忆,那就不是准确答案,所以你不应该昨天发这样的帖子

已经确定了的信阳、驻马店、南阳三地专升本面试分数线
本文来自: 中国公务员考试第一交流平台---110BBS论坛 作者: qxs258 日期: 昨天 18:15 阅读: 3152打印 收藏
专升本, 南阳, 信阳, 驻马店, 分数线

最新可靠分数线
信阳专升本最低分数线63
驻马店专升本最低分数线63
南阳专升本最低分数线63
这三地的同学进来后如果高于上述最低分数线 那么恭喜你进入面试
楼主,我相信你绝对没有恶意,没有人会无聊到废这么大的心思骗大家.但愿你所传达给我们的都正确!还是谢谢你!
值得你们这么关注吗?几个考上的呀!有必要在这叽歪吗?
回复 39# 宠儿

没人说他是恶意,只是这种信息发起来要慎重,不然的话会降低他以后在坛子里的信誉度,希望他能吸取教训……
回复 37# lining135265947

你怎么不想想那么多人问我问题 我慌的过来不?出错是不是比较正常的情况?我那个时候可是用手机给你们回帖的
回复 42# qxs258

你忙不过来也不能胡说啊   也不能为了应付别人 胡乱给人回吧  ?要这样的话 你“慌”得太没意思了
楼主,我不知道你进面试了没,不过像你这样闲的,应该也进不了面试,不知道是你在忽悠大家还是你所谓的朋友在忽悠你,在那个帖子上,你回答每个人的问题,根本就没有思考,也根本没有时间去查,就是随口说的,先是说朋友那里的数据,百分之八十准确,后来又说是凭印象的,后来又说人多很慌。。。你说新乡的分数线,一说我就知道你是蒙的,只是不愿意揭穿你而已,第一个在论坛里忽悠大家的就是你,20号的时候就说有朋友查出分数了,其实都是狗扯。。。
我看你是太寂寞想找人骂一下你,所以才干这么无聊的事,恭喜你,明天会有很多人骂你的。。。你的愿望实现了。。。
还有,你自己问不出来分数线是你能力有问题,别人问出来是别人找关系问的,像你这种白痴,直接打电话到人事科去问,人家能告诉你分数线才算怪了呢,连这都想不明白你说你不是白痴是什么?
其实原本跟我无关,我从一开始就没相信你,但是,看着你这种无聊的人,刚好自己也无聊,睡不着,就想上来说两句。。。好自为之吧。。。