110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

给弟兄们报喜啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杨帆同志,各位弟兄:
      还记得内蒙古的“水木执法”?在内蒙古公务员考试论坛里曾发两贴的坛友。那时我还在面试中,如今,我终于快到上班报到了。
      感谢杨帆,曾经的我很迷惘,是你,是论坛,抚平我浮躁的心,毕业6年了,我才考上,我是幸运的,但这个幸运迟来了6年。。。
我在此要对警校毕业,与我有着相似经历的弟兄们说,“加油,为实现自己的梦想奋斗!通向成功的路充满坎坷,要坚持,但也要始终明确,就如同人生30而立,这个立究竟要立什么??是事业么??家庭???是财富??
      都不是。
     立一个目标,一个正确的目标,这个目标是你今后要为之奋斗后半生的目标,如果目标是正确的,适合你自己的,那么后半生漫长的奋斗岁月里,你将无限接近你的目标,最终成功。
      我26岁时,分析了,我自己——一个警校生的优劣势后,觉得应该考司法考试,于是就买了盗版的书,抱回家看,也很无耐,书中就有知识产权这一块,呵呵。那时我还不能直接报考,因为学历不够,但磨刀不误砍柴功,27岁时自考毕业,我已复习了一年了,考司法考试就成了我的目标,谁都知道警校学生功底差,但没关系,只要你肯学,法律这东西一点不难,有人说初中毕业就行。我考了一次,当然最终成绩离合格分数线80分,谁让我在职工作呢,我为下次考试准备。就在我准备考试的时候,我参加了公务员招警考试。
      我成功考上了,我29岁了,离30岁,这个而立的年龄还有1年,一年时间我要修正我的目标了,这个目标要适合我,一个人民警察——公务员。
     弟兄们,你们很多人都比我年轻,奋斗吧,愿你们都能实现自己的梦想!
   (为了能发帖子,灌水啊,熬到积分才可以发啊,真难!)
知识改变命运!大家要充分相信这句话。现在楼主在此证实给我们看。
如果大家对自己目前的生活状态不满意,那就读书吧,知识会帮我们得到我们想要的生活。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
祝贺你啊祝贺你啊。大家一起加油努力,以后的路更长呢~
社会再黑暗,但是只要你优秀,总会有光明的一天,这就是一个例子,不要成天想着别人家多么有本事有钱就有好工作,那只是少数,只要自己有恒心,我相信 不用靠关系,我们也能有一个自己想要的工作!
用自己的行动告诉大家
我们行
付出就会有回报的 顶!!
佩服你的毅力和坚持,顶起!