110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[面试复试] 发帖纪念!!!努力必有回报!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  12月8日,去年这时候刚到学校培训, 今天是我2011年3月社招考试后实习期满正式转正的日子,看着一个个怀着警察梦的学弟学妹们努力着拼搏着心里很激动。这几天听了同事放的一首歌 ,《等一分钟》,  这么晚了还没睡, 想宿舍的兄弟们了, 以前在宿舍“阿杜”最常放这首歌  , 很是欣慰宿舍的10个兄弟们都很安好,7个咱们河南各地公安,2个东北铁警,还有1个海南武警。政法各地面试也都相继开始了,我知道大家都很是努力,努力,真的有回报,我们宿舍在河南的7个人都是社招走的,东北的2个是后来国考才走的,他们俩在那次社招失力后还是坚持考那年的政法,国考,其他省考,也灰心过,兄弟们都打电话鼓励他们,最后都成功考上。前天晚上跟他们通了电话知道现在在那边过的还好,心里真的很安慰。
  你会说努力可不一定有回报,可我就是坚信着努力必有回报走过来的,每个参加面试的人都应相信走过来的我们,坚信这一信念!!我当初真的就是这样子,每天对着镜子,看着自己的眼睛给自己鼓励的,我真的不是个聪明的人,也不是一个自信的人,可最后能走到今天这一步那就是我曾经怀揣过一个理想,也真的是我24年来第一次为之这么努力过。面试时,我的信心源自于恐惧,很多人都一样,无数次的想过没考上会怎样怎样,我也是,因为害怕恐惧才更想考好,当我真的坐在桌子前面对考官时全神贯注的想的只有一件事,就是尽量完美的回答每一道题,背后的是收获我现在拥有的一切— —父母的安心,恋人的贴心,和青春过的见证!!!
  努力必有回报!!!你们真的很努力!!!
恭喜
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

恭喜,我今年第一次考政法失利了。现在又在找工作,我发现找一份适合自己的工作真难。当警察是我的梦想,我特羡慕警察。。明年我继续我的政法之路。。

努力必有回报