110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他] 购物偶感~(写在发疯之前)~(以及省考成绩遥遥无期之前)博取大众嗮然一笑~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下午去购物~原因是我的衣服和鞋子被老弟蹭的差不多了~所幸尚未到达衣不蔽体的境界~

骑着我的破电车~我有点犹豫~这丫什么时候能换成奥迪呢?换不成奥迪...起码也换个奥拓?学学向南撒?

纠结着这个无聊的问题...我上路了~路上各种颜色...各种男女~模糊着从我的眼前乃至记忆中一晃而过~连垃圾都没留下...不知道是我的杯具?还是他们的餐具?

第一站以纯~哥们全身上下一身以纯。。。除了鞋子和内裤...一直坚定的认为...我这号将老未老...外表强大...内心衰弱的人...在穿不成正装...又感觉MB...SM...之类的零零碎碎附着物太多的情况下~YC算是我的首选了~未料店内停电~竟然在人来人往的步行街中营造出了另类的孤独~心里愤愤的想~TMD...简直太无耻了~竟然学哥摆寂寞~哥也就在家摆一下~他丫摆到闹市区~以为他是毛主席?晕头晕脑的逛一圈~诶~没有灯光的空间~到处都潜伏着黑暗~TMD简直跟河南省的公考一样~

嘴里嘀咕着我也不理解的言语~抬脚但又回头~终究还是跨上我的破电驴~我闪~

尚未开动~我迫不得已从将车子停下~君问为何?丫子...YC旁边361在买一送一...淫荡的咧咧嘴~我就跟MB...SM的衣服风格一样~浑身零件抖动着进店了...虽说鞋子不太合脚~衣服也不咋好看~但是我还是不可遏制的涌起了购买欲~看来商家的招数虽是寻常...但是自有“愿者”争先恐后啊~

就跟公考一样~丫子...明明不咋地~就是有人愿意考~~~突然悲愤莫名~牙缝里挤出来一句转回来再说...在售货员MM惊诧的目光中...一脸“狰狞”的出了店门~

骑着车子...又感慨万千...390买双鞋子...一件外套还是很便宜的~NND...我真JIAN~还是莫名其妙的突然JIAN...

悠悠哉来到盛宏大厦~发现德克士发传单的小妹妹挺水灵的~淫荡的一咧嘴~停好车子~摆出正人君子的嘴脸晃进大楼~路过门口香烟专柜~我一边深思五渠好...还是十渠好这一纯粹的学术性话题~一遍脸上摆着死人脸...脚下跨着机械步...不鸟别人纯洁又好奇的目光~游向二楼男装部~在经过一遍漫无目标的又几近地毯式的搜索后~无奈的叹息...小县城~到底美女少~轻轻地“抚摸”一下脸~问自己~R...我来干吗来了呢?敲敲脑瓜~努力的把突起的一撮刘海抹平~开始干正事~又是一圈~我很崩溃~所幸确定了几个目标~打算来打算去~突然沮丧的发现~这跟在社会上混一个道理~不管怎么合计~都吃亏~R了 JS...我恨奸商~但我更恨自己没钱~类比推理如下...我恨公考...但我更恨自己考不上~捏捏的~

最后下定决心...忍痛摸出七百大洋~衣服...裤子...鞋子~全搞定得了~毕竟国考开始了~暂时没空逛街看美...额 购物了~最后获赠袜子一双...极其丑陋的老虎娃娃一个...摆出一副得意洋洋~兴高采烈~大获全胜~满载而归的淫荡+无耻+卑鄙外附左脸“[已屏蔽,想办法跳过屏蔽将直接禁言]”右脸“我是”的极其牛X的屌样骑着我的破电驴回家去~

不禁深思~四百的事情我花七百~两个小时搞定的事情我花一下午~顾左而“做”它...跟通篇我的胡思乱想念念不忘的一件事情还得挂钩~

我们虚度青春了么? 不 我们依旧热血~!

走在公考大军一哄而过的年代柏油马路上~我不敢感慨~孤寂落寞~众人皆醒我独醉...众人结清...我独浊~

初踏社会征程~我一小白唧唧歪歪几句~博众位仁兄...“人”妹嗮然一笑~在省考成绩下来之前祝愿大家考出理想的好成绩~!
沙发自己坐~潜水太久放松一下~躺着等比我还闲的来顶帖子~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 引用 帖内回复
流水记。。。。。。