110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 体能1000米经验部分。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一共是三个帖子。经验部分,技巧部分,辅助部分。昨晚11点写到12点半,结果今早还没审核过。在(独孤峰)那个专栏。。
只好换专栏重新发。

首先,谢谢京一,谢谢杨凡老师的负责,13号体能那么冷的天我还看到老师前往警察学院为大家观察考情。

我已经全部考完,看到很多的同学依旧为1000米发愁,尤其还有几个玩的好的同学还存在5秒甚至10几秒的差距,很是愁心。。发几个帖子为大家提高点成绩作出一点点贡献,希望有用。

资料部分1:(
首先,1000米真的不难,难的只有两件事:心理+坚持。仅此而已。
1.为什么说心理呢。我平时练习都是4分24,好点4分17. 但在
考试前依旧担心。我可以负责任的告诉大家。平时在4分40以内的同学完全有能力也能跑完这个1000。  
心理上:我们组当天15人,开跑前都很是怕,一开跑,前面的马上跑很快,我吼了他们几句:“匀速,不要全力”然后大家第一圈都很团结,没一个掉队的。直到跑了一圈半才开始拉开差距。最后全组15人没刷掉一个。     
嘿,其中俩小伙平时练的时候是4分35秒,俩小伙练的时候卡4分30.    事实上,心理让大家觉得自己不行,但是,大家想一想,女生800米是4分25秒,男生就多了个200米,才两百米而已啊,连女生都能及格,男生凭什么跑不完呢,有理由吗?绝对是没有的。  其次,大家在初中体能的时候及格线都是3分40啊,多了40秒,这都是专家根据咱们身体划分的都能过的线,初中都能跑完,大学张那么多肉,就算同学们肉张了,坚持能力没涨吗。
我知道有的同学说就是跑不完,听下面,也就是坚持的讲解。

坚持部分:第二圈,很多同学说累的想死,我告诉你们,哪怕是跑3分20秒的,第二圈都是累的想死,没有别的。   

第二圈靠的就是坚持,坚持两件事:
1.坚持不要减速。减速只有一种后果,死。。。不要误解,我知道一般跑300米左右都慢下来了,就这个点上,匀速吧,不要比匀速更慢了,如果你感觉你很累,然后前面的比你快,好吧,你知道自己在减速了,你能做的就一件事,跟上前面那丫的,如果那丫的减速了,跟上前面那个匀速的。
2.坚持摆臂。  你的俩手臂放胸前干啥呢,使劲点前后摆好不好,感觉带动自己身体前进能不,,这样你的腿就减轻很大的负担。记住,第二圈使劲摆臂,第一圈你咋放无所谓,第二圈你丫的就摆臂吧。夹着两侧,握着拳头,前后使劲。。。OK,过了。

心态啊,坚持啊。谁都怕,这个不好弄,但是你要坚持啊,坚持跑完,每一次练习不要半途而废,就算不合格,也请你跑完。会进步的。

顶顶!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

说的不错,我个人感觉还是得找到适合自己的节奏,我第一圈跑的很慢,后两圈加速,一共就用3分40。

真好!顶!有没有10*4技巧?传授下吧

好贴  我后就协警体能测试了  祝我好运吧!  坚持!!!