110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[招考报名] 纠结 ! 不知道要不要去面试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1      42.35
2      42.2
3       42.1
4      41.95
5       41.55
6      41.15
7       39.15
8        39.05
9        39
10      38.9
11      38.8
12       38.5

折合分      我是那可怜的12名    我这职位要9个   入围 27个    后面还有15个!          我外地的 有没有必要去面试了   诚心请教   拒绝拍砖!    谢谢!四川面试  是按30%算的!
我觉得应该去
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
可以去尝试的!!!!
希望很大!!!
回复 1# wodexin400

现在你一定要相信你自己,我看过了你们各自的分数,你们彼此间相差都不是很大,完全可以在面试阶段超过别人,因为面试是考察一个人综合能力。至于你说你是外地的,我真诚的告诉你,现在的整个程序是比较公正的,很难找到关系,再加上那是比较有规模的考试。你就努力的去准备面试吧!
去,那是必须地!
建议你去
相信自己,去吧,加油!
折合分比我高1 分    笔试分就是比我高3分   和我并列的还有2个人加我是3个  我怕当  炮灰啊!     我要去2次 5号就资格审核了    15号面试    来回双飞   费用也有点大!
做好落选的心里准备去。。。放松点。。。。