110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 公安基础知识的大量复习资料(免费送给大家)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

{:soso__14650089183052477325_1:}注意了已经在18楼更新了大家可以选择下载哦!!!!!!!!
{:soso__8780739209803117291_2:}{:soso__7585214961191668284_2:}

***免费送给大家 啊{:soso__13828345871319233072_2:}***
但是需要您自觉回复一下,算是对我发帖的安慰了哦{:soso__10659808644672393868_1:}{:soso__3217234596611105516_3:}

资料3.zip

27.55 KB, 下载次数: 231

2.zip

255.51 KB, 下载次数: 185

3.zip

463.34 KB, 下载次数: 171

4.zip

376.82 KB, 下载次数: 136

5.zip

27.55 KB, 下载次数: 145

招警招聘考试练习题.zip

164.04 KB, 下载次数: 156

招警考试最新模拟试卷及答案(1).zip

476.34 KB, 下载次数: 223

招警考试最新模拟试卷及答案(2).zip

473.73 KB, 下载次数: 202

看一下

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:D
先看下
:)
呵呵
{:soso_e176:}
我需要
辛苦了!
楼主辛苦了
bi jiao xin
:L good
非常感谢楼主,太给力了。呵呵
谢谢
:)
我还要,呵呵
我还会给大家继续提供的{:soso_e182:}
数字推理解题技巧之逐差法优先策略.zip (11.69 KB, 下载次数: 32) 数字推理常见七种基本类型.zip (14.59 KB, 下载次数: 42) 申论问题分析的三大基本方法.zip (12.87 KB, 下载次数: 39) 申论文章到底怎么写.zip (11.42 KB, 下载次数: 37) 公务员面试经典问答180例.zip (74.29 KB, 下载次数: 29) 公务员面试经典试题之变态题.zip (10.54 KB, 下载次数: 34) 公安招警《公安基础知识》同步练习题一.zip (15.29 KB, 下载次数: 51) 公安招警《公安基础知识》同步练习题五.zip (14.35 KB, 下载次数: 34) 公安招警《公安基础知识》同步练习题四.zip (14.83 KB, 下载次数: 38) 行测数字推理之“保2争3碰4避5”策略.zip (11.52 KB, 下载次数: 43) 图形推理的解题方法三步骤.zip (86.2 KB, 下载次数: 27) 数字推理题的解题技巧.zip (137.71 KB, 下载次数: 36) 公安招警《公安基础知识》同步练习题三.zip (11.38 KB, 下载次数: 43) 公安招警《公安基础知识》同步练习题七.zip (14.06 KB, 下载次数: 34) 公安招警《公安基础知识》同步练习题六.zip (18.15 KB, 下载次数: 30) 公安招警《公安基础知识》同步练习题二.zip (11.95 KB, 下载次数: 35) 公安招警《公安基础知识》同步练习题八.zip (45.63 KB, 下载次数: 31) 定义判断的解答技巧以及注意事项.zip (12.98 KB, 下载次数: 38) 《治安管理处罚法》考试练习题一.zip (18.11 KB, 下载次数: 30) 《治安管理处罚法》考试练习题三.zip (19.29 KB, 下载次数: 39) 《治安管理处罚法》考试练习题二.zip (19.49 KB, 下载次数: 33) 公安基础知识真题.zip (5.81 KB, 下载次数: 45)
斑竹我申请加精{:soso__13855415627705624785_4:}啊!!!!!!!!!
给点动力吧,我好继续努力啊!{:soso__14460358666813200952_1:}{:soso__8087862949026667344_3:}
斑竹可不可以免费给大家下载。{:soso__4185970677360953114_3:}扣除金币太麻烦了,大家也不方便
我愿意免费提供{:soso__4867000289431676479_2:}{:soso__4483703674093787826_1:}
太好了,主要是免费的
{:soso_e101:}
大家要是需要的话尽快下载吧
{:soso_e100:}
回复 138569410 的帖子

{:soso_e100:}