110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 怒批2011河南招警公基试题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此次公基考试很变态!
1、150道题,历来河南招警考试包括其他省份招警考试都没有出现过这么多道题!想必大家都做的很匆忙吧!
2、不定项选择题。以往都是单选和多选,这次全是不定项选择题。但是,不定项选择题和单选题、多选题的出题方法思路截然不同!而,可悲的是,从此次考试的试题中,我发现,出题人仅仅是把题库里面的单选题和多选题简单的组合在了一起。根本不是严谨的不定项选择题,出题老师聪明反被聪明误啊!!!!
比如这个题(考生回忆的)"牛某因殴打他人被乡派出所传唤讯问。派出所对牛某作出治安管理处罚决定的权限是()A拘留B200以下罚款C警告和500元以下罚款D注销户口"
首先,这个题出的就有问题,治安案件中对违反治安管理行为人问话怎么能叫讯问呢,只能叫询问?!无知得可笑!不懂得治安案件查处中只能用询问的同学,请别乱发言!)
其次,这个题在以前明显是一个单选题,派出所处罚权限就是警告和500元以下罚款。单选就是C,但是这是不定项啊,B项200元以下罚款也能选!
但是,我估计,标准答案将会是C,没有B,因为可笑的出题人简单的把一个单选题拿过来出成了不定项,答案估计仍然不变!
类似不严密的试题数不胜数啊!
3、考老知识。戒毒办法2008年就被废除,改而代之的是禁毒法,这次考试仍然考戒毒办法!一个被废除了3年的法规还拿来继续考试,这样的事情真不可想象!请问出题人,你懂法吗?你不是在考法,而是在考法制史!
关于此次试题分析,我写了篇文章,给了华图网站,想详细了解情况的去看看。
4、居然不说分值!判断题1题多少分?不定项1题多少分?试卷里面居然不说明!可笑啊,考研、国考、司法考试、四六级等你考过的所有的考试有见过不给分值的试卷吗?!!这也要保密吗?请问?

预计,此次公基考80分以上的就是高分!

变态!无知!混乱!失败!——我这能这样形容此次公基考试了!

确实有这个事情
出题时比较新颖
但是非常不严谨   有些题的答案竟然在试卷上找出来
而且有一道选择题说话非常的不严谨
比如说
党的领导和政府的领导在加强对公安机关的领导目标是一致的,大体方针是统一的!
他们竟然直接让选党和政府对公安机关的领导的区别
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哥们  你说的派出所权限的那道题是选B 没有C
他们考察的是200一下可以处罚,但是超过200的
比如300   400就没权处罚 说法是错误的不能选
这题 没出错
:lol
这么说是我错了 哈哈
派出所处罚权限就是警告和500以下的罚款,但是问题是,在以前这个题明显是个单选题,200元罚款的那个选项不选,这次是不定项就该选。
而本人90%的估计,标准答案将是C。
很多题本来是单选的,换成不定项就是可能要多选了!而,答案估计还是按照原来的单选给答案!
老师,你说80算高分了
我预测90+
难道高估自己了
不会悲剧了吧
同感`还好基本上全都是平常做的练习上的真题,连边都没变!
这次判断50道题,不定项100道题。莫非,判断1题0.5分,不定项1题0.75分?
我估计判断0.6 不定项选择0.7
回复 ayzn 的帖子

判断1题0.5分,不定项1题0.75分
这最有可能。
不会是 判断1题0.6分,不定项1题0.7分。否则有失偏颇
题出的确实不好,包括行测也有题目不严谨
支持简章老师的说法,深有同感:victory:
有一题选紧急状态处置权的  好像有个c选项是强制拘留   它属于吗?
悲剧了~
我选的BC 在考场上我是相当的犹豫啊
听您的录音上说的是只选B但是我又犹豫了半天
日啊
去逑吧
开店做生意~
悲哀,下次加油吧!
回复 80708098 的帖子

选。全选
kankan
我听过灰色简章老师的社区戒毒和强制隔离戒毒  但是仔细看大纲 上面没有说社区戒毒  还是不考社区戒毒
我感觉你更无知,楼主?治安就没有讯问?
你在哪学的?
回复 plazhulin 的帖子

我无知?
我教《治安案件查处》5年!这点知识都搞不懂?
去看看书,查查资料,看谁无知?
回复 plazhulin 的帖子

治安案件查处中对所有人的问话调查全部叫做:询问!
治安管理处罚法2006年出台以来,这么久了,这个问题还不明白?孤陋寡闻。
回复 dzy1987207 的帖子

你考 晕了吧
回复 灰色肩章 的帖子

灰色简章  老师   感谢你的MP3  我考试的时候都能很清楚的回忆到你讲的内容  
回复 帝豪 的帖子

能有所帮助,偶很欣慰