110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 我是警校生,我为自己代言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   昨天见论坛里一道狼烟写了一个叫《警校生很拽么》的帖子,内容说我们警校生只不过是

多穿了几天警服,多戴了几天警帽,凭什么那么拽?看不起警校生,说警校生连技工都不如,

让我觉得很气愤。

你可以看不起警校生,但你不能侮辱警徽;

你可以说我们不如技工,但请你不要藐视警校;

你可以说警察队伍里面警校生少,但你看到公安专业里面有非公安院校的吗?

你在发泄自己心中的不满,但请你不要让你的枪口对着警校生,因为你不懂他们的世界,不懂他们的生活经历,你看到他们的表面,你看到过他们的辛酸吗?

你尝试过一夜紧急集合几次吗?

你尝试过站警姿几个小时吗?

你尝试过彻夜24小时执勤不休不眠吗?

你尝试过无论风雨每天早起按时出操吗?

你尝试过每天将被子叠成方块吗?

你什么都没有尝试,什么都没有经历过,你怎么能将自己的愤世不公对着警校生,将怨言发泄在警校生身上,你的素质在哪儿?你的道德在哪儿?

等你进了公安队伍培训后,再来评论警校生吧,现在的你没有权利这么说,明白吗?

你有你丰富的娱乐生活,我有我的蓝色警营文化;

你有你的闲庭信步般轻松,我有我的严谨严格纪律作风;

你不知道警校的兄弟姐妹战友情谊,

你不明白分离时警校生的痛彻心扉,

我们是警校生,我们为自己代言!
发那种贴的人就是SB,唯恐天下不乱,知道是谁了弄死TA。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

赞下

好贴……说的好!

虽然我不是警校生  可是我真心羡慕警校生。我认识一些警校生  我也在警校玩过。我羡慕他们的团结  我羡慕他们之间的情谊。。。。我要考政法就是想要体验他们的生活   想要穿上警服。。。。

关于这个年年打仗   还是不要提了   警校生路过

刑警学院发来贺电,顶一个!一道狼烟说警校毕业不一定能当警察是错误的,那是因为他不是部属警校毕业的

字字敲打心扉

警校生只是为自己能够体会到公安队的生活,能够有那么对的战友和兄弟姐妹自豪  详情 回复 发表于 2013-3-29 09:33

挚爱不弃 发表于 2013-3-29 09:33
警校生只是为自己能够体会到公安队的生活,能够有那么对的战友和兄弟姐妹自豪