110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[社区公告] 110BBS春天寄语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又是一个春天,一个万物复苏万象更新的春天。
所有的生命都欣欣然张开了眼,我们也一样。
论坛又走过一个年头,现在又以新的姿态出现在我们面前。
不断有朋友走进来,融进这个论坛里,给这个论坛增添新鲜血液和鲜活动力。而伴随着论坛的成长,我和杨凡也在不断地成长,从当年少不经事的一名新新公务员成为了单位的骨干。
从当年稚嫩的我坚持把论坛办给警校生,务必使警校生在毕业的时候不脱下制服,到目前的兼容并包、面向各高校学生提供帮助的服务型非营利性论坛,我也成长了很多,看问题也全面客观了。
那时候起有很多争论,包括论坛资料下载的收费问题,其实争来争去无非是想有资金将论坛进行到底。会员数在增多,访问量在增大,就需要更多的资金进行维护。那时候稚嫩的我们,苦撑着,使得论坛发展壮大到了今天。这比我们工作中破一个命案更有成就感,因为我们深深地明白,有很多朋友需要我们。
如今,杨凡结婚了,我也结婚了,我们都成家立业了,那时候风华正茂的我们变得有点老气横秋了,那时候年少无知的我们变得有点老滑头了。是岁月带给我们的,是经历带给我们的。在这六年多的时光里,论坛也在变,不断地向前走,变得成熟,变得丰富,变得完美。
杨凡和我在自己的工作中担当的角色越来越重要起来,我们不得更多地去照顾手头的工作而放下论坛的一些事务,这是成长的需要,但是我们还在努力,还在挤出时间来到论坛,为论坛做一些事情,每当去做这些事的时候,我们就会很欣慰。
祝贺2012年成功上岸的同学们,河南目前还没有入学,但是大家早已经急不可待了。从2006年起,论坛里就不断有人成功上岸,进入警察队伍,这些年过去了,我和杨凡看着一批批的会员开始新的工作生活,就由衷的高兴。
六年多了,很多朋友在自己的岗位上作出了突出的贡献,立功受奖晋衔升职,取得了相当光辉的成就。而我和杨凡,却只是两个小小的公务员,默默地在自己的岗位上坚守着。朋友们一点点地成长起来,成长到枝繁叶茂,低下头已经看不到我们的时候,我们依旧抬头看到你们这些参天大树。我想我和杨凡,我们就是两块摆在小河当间的石头,杨凡是大的那块,我是小的那块,我们就静静躺在那里,每位朋友走进论坛,通过踩着这两块石头过河,从此岸走到彼岸,我们的使命就完成了。过往的朋友不必在到了彼岸之后傻站着看我们这两块石头,继续往前走,你们的目标不仅仅是到彼岸,而是要到更远的未来,你们要迎接的是下一个春天,所以,大步走下去吧。
加油,新的春天,是一个毕业季,也是一个实习季,抓紧复习备战吧。
加油,新的春天,是一个培训季,也是一个成长季,抓紧时间学业务技能吧。
加油,新的春天,是一个播种季,也是一个励志季,好好工作,天天向上吧。
杨凡和我,同祝全体会员一切安好,一切顺意!

110BBS论坛管理员办公室
顶天哥
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

感谢天哥凡哥为我们的辛勤付出

愿论坛越来越好,大家都工作顺利。

很给力!

我也来顶了。

顶,晚了没位置了。2012年河南政法干警商丘代表队向论坛管理员致敬

顶,晚了没位置了。2012年河南政法干警商丘代表队向论坛管理员致敬

愿沦坛越办越好

{:soso_e183:}

安好  顺意!!

起立,敬礼,鼓掌!!!

商丘代表队发来贺电

红细胞三人组发来贺电

{:soso__2494802631771992334_2:}

谢谢你们,你们的劳动是我们最大收获

顶!!!感谢那些默默付出的人们

敬礼!

感谢论坛陪在我无助的时候给我希望,在我无聊的时候打发时间,在我高兴的时候与之分享。敬礼!!!

谢谢哥哥们,接过你们的大旗

{:soso_e181:}