110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 太愤怒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不得不承认,我无比崇拜警察这个职业,当你穿上那身与众不同的警服时,那种骄傲那种荣耀油然而生。我也不像别人那样一口大道理,自己当警察就是为了全心全意为人民服务,我的初衷就是警察帅,警察有权。(见笑了)

评分

杨凡 + 5 + 5 支持原创

不要把自己笼罩在悲伤里。不要给自己那个资格。安静地付出,定会有收获,哪怕一时还感觉不到。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼主平时做的模拟题不是也不错么,分数没有出来 一切都是浮云  借问下  楼主在那得到的消息说这三天会出成绩?

从楼主的文字中可以看出楼主不是胡诌的,他应该是打过电话问的,呵呵,不知道猜的对不对,不过还是祝福楼主,
成绩不还没出来么、想开点、没准就碰到啦。
{:soso__11748992109665176472_3:}成绩没出,一切皆有可能,大家都一样,一起GO
n你的故事很真实,也很感动看过之后,我很看好你,加油,你会成功的
为楼主祈祷,同时也为其他战友和我一起祈祷,祝我们好运!!!
楼主要乐观一点,不管成败,只要付出了就会有相应的回报,当你看到回报时,你就不会为曾经的努力后悔
祝福你, 我也非常看重这次考试, 祝我们这次都成功!什么也不说了默默地祝福我们!
很感人,祝福你成功!今年7月份我也要考。还有4各月。我书还没怎么看呢。看来要加油了!
大家都是年轻人,同样是在招警上奋斗的人,路还很长。你现在需要更多的不是安慰,更多的是自身的努力,现在自身的环境是父母给的,你改变不了,你能改变的就是自己了,我相信你父亲不希望看到你这个样子,你能了解到你父亲给你交出那几千块钱时的决心和爱,你至少要为爱你家人一直去努力,就会有付出!送你一句话~~趁年轻,输得起~去努力拼搏吧。
我kao,我也看了一夜书,公鸡考的是个鸡毛。我也某戏了、、、:Q
看了楼主的帖,有种共鸣感,
过去的好歹也罢,已经过去,现在的时间是为未来做铺垫的。
回复 yangchang 的帖子

就是应该有这样的勇气和毅力,相信我们都可以成功!因为我相信天道酬勤!
还没有出成绩,什么都是未知,所以我们不要为未知而沮丧,相信自己!
肯为成功奋斗的人一定会成功!!!
所谓顺应天命,知命而为。了解自己,清楚自己适合干什么,并为之坚持奋斗,就一定会成功。
很感人啊!全家总动员了!祝你梦想成真!
付出了就有回报啊,好好加油吧,我也是在等成绩的一个人。
不要不相信自己,努力会有收获的!自己不要打退堂鼓
付出终有报,有信心点
莫悲伤,警察只是一种职业,一种为了生存而工作的生活方式而已。从事警察工作诚然有很多好处,但普通民警也很辛苦,背后也有不为人知辛酸无奈的一面。如果不是领导的话,警察的生活也就是中等偏上,付出和回报不成比例。。。。只要踏实工作,一切都会好的
兄弟!坚强点!你的付出上天是看在眼里的,成绩出来你一定行的
看的我眼角湿润,其实人生应该有很多种开始,不用把希望全寄托上面。10年的政法我也参加了,笔试过了是前三,面试去现场发现没有比我优秀很多的对手存在,我也是报了很大希望的,准备笔试那一个月我也过得很煎熬,但是我落榜了,替代我的是当时公布面试名单时不存在的一个女孩。犹记得初见时感觉她连个子都不够。所以我看了你的经历,我想说,你不应该悲观,如果想考上,要不你就特别优秀,要不你就有人。离了这个可以过得更好,这次我放弃了,我没考,我发现论坛很感伤