110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

眼见为实 亲眼看到的分数线会有假吗 不断更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先声明  我只不过是看了看成绩  都记在脑子里了  只能记住个大概  大家爱信不信吧  等面试成绩出来大家比照一下  就知道我说的对还是不对了  我说的分数是绝对进面试的分数  可能会比真实的进入面试成绩高出1—2分  由于是脑子记得  在我说的分数以上是绝对可以吃面的  大家仅作参考
郑州地区  公安类75分以上    非公安类78分以上
洛阳地区  公安类71分以上    分公安类76分以上
其它地级市  公安类大概都是在67—69分之间     非公安类大概是在67—71分之间  
县级市  公安类大概在65—68分之间   非公安类在66—70分之间  
全省最低非公安类分数线是叶县的分数只要过61.7就可以吃面了   最低的公安类分数线是社旗县森林公安侦察类好像是过59.8就可以进入面试   
我也只能记住个大概   等分数线下来后  希望大家支持   还要提醒大家  面试名单公布后   中间仅隔两天就要资格审查面试  往大家参考后感觉自己可以进入面试   速度准备   不要把时间浪费到等待上   
这次成绩与07年高速招警相比分数下降 原因有三  第一 招收的数量多  是07年的三倍  。第二  增加了申论  分数普遍被拖累 。 第三  公安基础知识本次考试增加了难度    。
公安厅的亲戚来电话了   今天上午要开会   很可能是要决定名单公布后的工作   决定是今天公布还是下周一出成绩   顺利的话大家下午就可以见到名单了   不过如果今天下午出成绩  公安厅周六周日就该忙了  所以就凭我对他们那帮人的了解   很可能会拖到周一   这样就不耽误他们休息了   不过一切皆有可能   名单即将来劲  大家做好心理准备吧
看来大家有许多不相信的   那咱就来点给力的吧   面试入围名单本人已全部拿到   下面请看截图吧  

面试名单

面试名单

评分

杨凡 + 10 支持原创

此贴必火:lol
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
  楼主说的偏高了
:hug:谢谢楼主分享
不过还是想多问一句,大概面试名单什么时候公布啊?今天有希望吗?
这个内部弟有点假。
谢楼主,等待中
我觉得也是 哪有那么多人考那么高啊
顶一个
加油!
我感觉真实,不过能说一下什么时候下名单吗?感激不尽
回复 838260088 的帖子

今天就看你俩了,一个爆料分数线,一个爆料时间,看那个准
今天到底出不出啊 ?给人个话
此贴必火!!!!!!
回复 xxbb0220 的帖子

楼主知道新乡的吗  新乡市值  公安管理类 的   据说分数 很高  能大概记住吗
资格审查多久后会面试呢
一遍又一遍的刷人事考试中心的网站  真的快哭了
不会吧 我觉得  我们平顶山的成绩 其他类应给在 75以上呀
  这孩子 抢我的爆料、、、   不服气   :'(      
假的,很明显
此贴必火
回复 8382600zz868 的帖子

你说下午

他说下午或者下周一   。。。

你俩的消息来源看来不一样啊
回复 杨凡 的帖子

谢谢    刚开始我被网上的高分吓到了  其实看到了真是的成绩   发现高分是有   但是低分占了绝大绝大绝大多数   亲戚告诉我说有百分之50的人许多考了四五十分的    大家还是相信自己的实力吧   只要不是裸考  有付出必有回报
      他爆的分数线太笼统了     是个参考 不是依据   大家懂的
回复 杨凡 的帖子

我的贴 为什么不火 凡哥