110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于摸高的最实在训练方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘿嘿,好久没发帖了!本人现在在部队里锻造,还有7个月就退伍啦!这几天看到大家对摸高的测试很不理想,我想结合我自身给大家介绍介绍提高摸高方法!
首先我是在篮球架下原地起跳可以抓到篮框,也就是说可以达到3米10吧,呵呵,我净身高是185,体重85公斤,也很肥的,虽然摸高和体重身高有关系,但是也可以通过训练达到一定的标准,其实方法很简单,每天先跑步3000米,跑完之后压腿,这是很关键,把你韧带拉开之后你绝对有提高!一定要把身体活动开之后再压腿,防止训练伤,大概10分钟后,找两个5公斤的沙袋绑腿上,找个篮球架下面,就是原地起跳,拼命的摸篮板,哪怕够不到,摸篮板只是目标,跳10次为1组,每次训练5组,这样的训练方法适合早上饭前7点之前,和晚饭后1个小时后,每天两次,但是要天天坚持,一直到体能测试的前两天再把沙袋去了,开始无负重摸高,这样你就会发现你比以前跳得更高了!这样可以一举两得,既训练了1000米,又练了摸高!这是我在篮球队时教练教给我们的训练方法,很有效果,最重要的就是一个坚持!
哎,手机打字好累呀,希望大家这次体能都能顺利过关,有什么大家可以回帖讨论讨论!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我以前是背人进行深蹲练习,每10次1组,连续3至4组,组间歇时间为45秒到1分钟左右,很有效的,并且要注意蹲下时脚跟离地,这个很重要  发表于 2012-3-26 19:00
沙发是自己的哈!先感谢支持我又回帖的兄弟,祝你们体能顺利过关哈!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我来回一个,呵呵

拉开韧带,对跑步有帮助吗?

有的,至少不会受伤  详情 回复 发表于 2012-2-27 12:31
这都是我体验过的,拉韧带时一定要找人帮助,一点一点的慢慢来,不急,现在还有时间!韧带对于你的弹跳和跑步帮助是最大的!

OK
谢谢了,正好有懂这方面的哥们,我可以找他帮忙
试试,到现在了只能坚持了,很苦很累
顶一个
谢谢楼主!:D
:):P辛苦楼主了!!
顶一个
大家训练的效果怎样?
那4成10怎么训练呢?
谢谢楼主!
4*10还用训练吗?最简单的都过不了的话那体能也够呛啊!
800还差半分钟过关,怎么短时间提升啊????
800米就背沙袋负重训练!跑步关键就是坚持!
也快体能了吧,怎么样了?说说看
加油啊  各位!!
负重跑步可以快速提高跑步速度吗?我跑的时间也有点超,要努力练习了
顶你啊1
{:soso_e115:}
我现在不穿鞋平均摸到两米三一,有时候能摸两米三五,有时候还摸不到两米三,请问怎么办?我赤脚在地上放一块泡沫板,很薄,就是小孩子玩的那种
摸高?真他娘的不是个玩意!
楼主说的绝对可以   
感谢lz分享!

我现在在每天,带3kg绑腿
跑800m热身
然后练1000m
冲刺100m 8次

收腹跳15次
最近天气热,一套下来人快虚脱了。

这样进行了2个星期,中间休息了2天。

然后再摸还是260,跟两星期前是一样的,让人很郁闷。

今天开始按lz的方法试试!