110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

特警,恨到,可以无痕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一根烟,烟灭灰飞
一个人,人单影只
一轮月,月朗星稀
一条街,街头巷尾,略寒的春风再次入侵,赶走属于夏天的炎热。
漫步曾经漫步的路,低吟曾经低吟的曲,恍然回首,绿草葱葱间,却看见一枝柳叶随风拂过,被清澈的河水劫持向东流去,转瞬即消失在泪眼婆娑的光影中。
天下之阔,纵然可以仗剑闯天涯。人心之痛,谁言不能一笑泯幽怨?
人世间最纠结的事,莫过于爱到可以,不爱!
感情里最暖心的事,莫过于恨到可以,无痕!
回首月月年年,风云变幻,南征北战,刀光剑影,飞沙走石,哭过,笑过,想过,念过,爱过,恨过,执手相看泪眼过,对坐把酒言欢过,雪域高原,山摇地动,茫茫大漠,都市霓虹,变的是风景,不变的是人情。
爱自己,爱人生,爱是什么?爱是那杯开水,而不是那幅需要开水顺服的苦口良药。痛在何处?在那颗心里,在那个天寒地冻的冬天之后的那个跌宕起伏的,春天里。。。。。。
唯有自强,自制,坚定,坚毅的踏上脚下这未知的征程,以不枉众亲友的期盼和祝福,以祭奠曾经做过的梦和唱过的歌,还有那,飘回到回忆里的,往事。。。。。。
往事如风,虽然会飘远,但是依然会时不时的卷土重来,给眼前的世界,带来犹如当年一样的悸动和忧伤,或是甜的,也或是苦的。这,就是生活,这,就是人生。

它苦,或者不苦,我就这样,不怒,不惊,淡然,认命。。。。。。

评分

饿狼图腾 + 12 + 12 + 8 + 8 赞一个!

{:soso_e178:}才子佳人哈
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
文采很棒
回复 下雨的天空 的帖子

谢谢!谢谢支持!
回复 阳光海岸 的帖子

谢谢支持,以后多交流!
楼主内心其实很坚韧,加油
回复 饿狼图腾 的帖子

大家共同进退吧!
楼主岗岗的,加油啊!!呵呵{:soso_e113:}
加油加油!大家都好好干!
加油!
侠骨剑心,赞
不错
这里的人气的确不太旺~~大家都很忙很累吧~~~~~
如果是自己写的,确实有文采,不如来我们编辑部吧,待遇从优
回复 木图教育 的帖子

的确是自己写的,只是我不会放弃这个职业的,虽然很苦很累很危险,但是我发过誓言的。
不过可以考虑兼职,嘿嘿。。。或者,大家可以成为朋友。
我也想考特警 唉 把腿伤了 不知道 还行不行
回复 缚苍龙 的帖子

特警不是人干的活儿···········
一直都知道你的文采不错!看来你有必要自己开个网站了!哈哈!
文彩不错
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2011-9-16 12:30
lfiv 发表于 2011-9-10 09:11
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

谢谢鼓励!
{:soso_e179:}
感觉特警的生活很神秘{:soso_e100:}