110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

再见吧,朋友,我匆匆来过这里,现在又要匆匆离开(致110bbs的朋友们)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    再见了,论坛里的朋友,当我在键盘上敲下这几行字的时候,我的眼圈里泪光盈盈,虽然我是个大男孩,可是我今天已经不是第一次有眼泪在框里打转。我匆匆来过这里,今天,我却又要这么快离开。
       再见了,我的警察梦想,虽然我不是公安院校毕业,可是我也曾经向往过自己一身警服,帅气十足,虽然我学的是计算机,可是我也憧憬过在我梦想实现之日,好好锻炼,像《无间道》里的梁朝伟那般,一身本领,正气盎然。
       再见了,一个月来这里我所以的朋友,随着这次资格审核的没通过,我的警察梦想也灰飞烟灭。我希望你们不要骂我,不要责怪我,因为我是真的不知道我所学的专业不符合要求,教育信息技术与传媒(软件方向),这是我专业的全名称,我第一次报名时候网上说专业不规范,由于平时我们只说软件专业,所以我直接改成软件,可是今天他们说这是教育类的专业,因此没有通过。
       大学四年荒废,匆匆而过,这次招警考试,我想在临近毕业时候自己给自己一次赎过的机会,所以我付出了,付出了连高考都没有付出的付出,甚至考试前我觉得好紧张好紧张,压力好大好大,因为我怕自己的努力失败,后来笔试成绩出来,我的成绩市里边前十。我那个职位第一。比第二名高出近10分(我报的森林部门),成绩出来的晚上,我跟姐姐打电话,说着说着就哭了出来(够丢人的,一个大男孩)。因为在等成绩的时候群里一个人考了好高,大家说他真厉害,他说他春晚只看了一半,那时我想我春晚一半没看,所以我感觉我这成绩来的更不容易。随后知道面试名单后,我天天对着电脑准备面试,自己模拟自己,其实自己对着自己有时候反而会更不好意思。每天下午,我都会到家附近学校操场跑1000,然后累得像死狗一样躺在场地中央,由于学生们都在上课。偌大的操场只有我一个人,这时候仰望天空,自己会想起很多很多,过去,朋友,将来。此次的梦想与感悟在这一刹那融合,有种可悟不可言的感觉,是努力的充实,是拼搏的孤单。。。。
       今天资格认证时候,当我看到不通过三个字,眼泪开始控制不住在框里打转,这突如其来的打击,真的让我一霎那愣住在那里,我强忍着自己没把眼泪流出来,签上自己的姓名,他们说的什么我都没有听清,我还站在那里愣着,半天,才反应过来我已走到尽头,我说谢谢,然后就走了出去,爸爸在外面等着我,看我出来问我怎样,我一看到他的两鬓白发,泪水再也控制不住,夺眶而出。。。。。
       我清晰的记得情人节那天我自己去书店买卷子,大街上一对一对,我甚至忘记了还有这个日子,只是为了梦想,为了一份安定的工作,孤单的做题再做题,偶尔爸爸妈妈心疼自己不让自己熬夜,为自己端杯水,我想他们老人家能做的也只有这些了,这些对于我们来说应该很满足了,可是这次我对不住他们了。。。
       再见吧,写下最后这些话,自己本不知道这个论坛,是这次考试,让我天天来这里看帖子,浏览信息,也许以后我会少来这里,可能我会考别的,教师等等。但这一个月来,我会好好记住贴吧的朋友,虽然我经常不回大家的贴,呵呵,但,真心祝福大家。
       朋友们,好好准备面试,机会得之不易。好好把握!

大家一路走好,再见,朋友们,再见,凡哥

2011 4 27

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 兄弟你还有机会
admin + 50 + 50 + 50 + 50 兄弟,人生路还长,这点挫折又算什么呢?擦.

这个必须得顶起来,俺也是不通过……{:soso_e109:}
兄弟,没事,你不还没毕业的么,,好好努力奋斗吧,
论坛里有奋斗几年都与警察失之交臂的,不也还在奋斗着么?
跌倒了不要紧,咱挥挥拳头爬起来,昂首阔步向前!{:soso_e130:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:'(
不灰心,别放弃,坚持到底。
不要灰心,真心的祝福你,朋友!
要坚持啊,呵呵,我连考的机会都没有,我的专业每次都不符合要求。一定会成功的。
人生难免会有不如意的时候,但是你已经努力了,就不会白费的,你要坚持自己的理想才能成功,这次是上天对你的考验,即将开始的政法干警考试应该是不限制专业的,好好准备吧,加上你之前复习的功底,再向理想冲刺一把,一定能够成功的!不要总觉得自己很可怜,因为没有人会真的可怜你,可怜不会给你带来任何照顾,你的经历,你的遭遇,在你看来,也许很特别,其实论坛里,向你一样的人很多很多,不要说自己春晚一半也没看,有的人为了考试,一次电视都没看过,一次QQ也没有登陆过的大有人在!你现在该干什么,我不说,你懂得,最后祝你成功!亲爱的朋友 :hug:
以后公务员之路还很长  很多要求有基层工作经验  还是 从基层做起  逐步步入公务员行列
{:soso_e179:}
别灰心朋友,公务员考试有很多的机会,好好把握
警察整天累的跟死狗一样{:soso_e107:}
一直以来都看见过楼主的身影,楼主77+,跟楼主报的一样,也是森林的,所以记住楼主了,朋友这种事谁也没办法,今后努力加油了,毕竟刚刚毕业,将来的机会还很多。
塞翁失马,焉知非福。人生是不可预测的,我们能做的就是尽自己最大的努力,然后听从于老天。这就是尽人事,听天命吧。
兄弟,别灰心,我为这次等四年啦,你可以报政法,照样穿警服,这次就当一次全真模拟,为马上开始的政法做准备
兄弟,别会心,你刚毕业可以参加政法干警考试嘛,好像政法干警不要求专业吧。相信你....
哥们,我们同样的杯具,第一名飘过
相信自己  一定会成功的
同学好好加油,看好你
哥们,还可以考政法干警的。快准备吧。祝你好运。
:)
机会还是留给有准备的人,相信你在这次的准备中会有更深的认识,好好准备,机会还有
加油兄弟!你行的
兄弟,杨凡能理解你的心情,马上的政法干警也许对你还有机会
楼主可以考政法干警招录啊,那个不限专业的
回复 顺丰35 的帖子

ding