110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[职位] 郑州特警

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据一位特警队的老哥说,
第一年进特警,是到防暴队。训练是最主要的工作。任务那是家常便饭。不过,生活较其他警种,规律。
不过训练需要吃苦,他说,训练每天要6点起,5千米,体能,过障碍,翻楼,等等。会练到尿出来的尿都流血。
神乎神乎的。我无语了。
后来,他说,第二年就好了。第二年就习惯了。
我彻底无语了。
问待遇如何,他说,吃的好,住宿舍,可以省房租,也方便紧急集合。第一年是试用期,工资一分不少,只是时间问题。可能几月发一次,也可能一年后发。
我听到这里,悲催了。郑州,特警。真的这么强悍吗?
真的吗 在郑州当特警好可怜啊  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

回复 jiangzy 的帖子

先录取再说吧!
特警肯定会训练,但是以我同学在其他省的情况来说,训练强度可以接受!

不训练叫特警吗

无效楼层,该帖已经被删除
我宁愿去特警

请 问 在者郑州 那报名  什么时间报名  253340085   18339997914  知道的说一下 谢谢