110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: asd777888

[坛友交流] 09级改制生的血和泪 你还敢考政法干警么?

写这段废话的人真是闲的没事扯淡,没人逼着让你上政法干警,你洗洗睡吧
写的比唱的还好听,鸡巴上课睡到一片,还天天学习,你就滚你妈的比吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 1910053633 的帖子

你的意思是,都是蒙上的?说话真恶心
晕了晕了!看来误会是很有杀伤力啊!

null

看看你们的生活,天天上课有几个人听课,每天上网,打牌,泡妞是你们做的最多的!还敢说业务素质,目前金水派出所实习的学生,哪个不比你们业务素质强!你都说言论自由,那评论也是自由吧!
淡定!还是那句话,不要放大自己的优点和委屈,大家都不容易!
呃,围城......:L
回复 1chenpeng1 的帖子

嗯,说挺好,挺犀利
回复 daoba527 的帖子

还好了,嘿嘿
支持楼主!坚决支持楼主.你写的很好,你做的很对。
:o
说这些都是没用的,发发牢骚可以,可兄弟你别让牢骚给你来个“绕梁三日”
回复 小魔头闹闹 的帖子

支持你闹闹,这帮人见的得别人社招比他们先上班,当初考政法干警政府公告都说的很清楚了,是整个全国警校体质改革也是公专体质改革,没人逼他们签合同,这i都是事先应该考虑清楚的。。。。。在这丢人。。。还准备反应给政府。。。。。今天地震、明天火灾、还有被拐儿童、犯罪率那么高、社会那么乱,政府都快忙死了,作为一名准公务员,不怎么想想为人民服务,在这里矫情?家宝也是基层上去的,不是说了吗,基层也是大有可为的啊,也能发挥一片天地。。。我当初是没考上,公专毕业的,考警对我来说说不清楚为什么很重要,仿佛就是一种心灵的归属感。对我来说,在哪里当警察无所谓,就算你告诉我两年后会有社招,我还是一样会考政法,因为无论那个途径,对我来说只要能让我入警,都是最好的途径,我有好多同学考外省的警察,单位也不错,就是很想家,有些人并不明白在以后的道路上亲情有多珍贵。闹闹,这几天你都在线,我都是看别人发表评论,但是今天忍不住说了两句,支持你。。。。
回复 固の执。 的帖子

什么呀,胜利了,何苦来这里倒苦水?
回复 范小天 的帖子

说的很对,人生没有彩排,何必后悔当初,有些事情是注定的,你在那个背景下选择的决定,没人说它到底是对的还是错的。。。
关注,求解!
回复 乌云珠 的帖子

什么是倒苦水???你们要是考上也会这样想的
支持你们09级改制生,你们是最棒的
:victory:
回复 固の执。 的帖子

╮(╯▽╰)╭,我可没那么大的本事,对我来说,只要是警察,都无所谓,就业一年形势不如一年,三年前我就知道有社招,拖了三年,可我政法还是没有考上。这是公专体制改革,跟公务员没有必然联系,我还是挺想念我的母校的,留在那里太多的回忆。。。。无论是痛苦的还是快乐的,,,,公专人都知道体制改革是从香港(英国)传过来的,既充实了基层又解决了警校生源及就业,公安专业不在招高中生了改招大学生,然后挂了基层编制。。。。。。
回复 乌云珠 的帖子

社招比他们09先上班????不可能吧???
强烈鄙视楼主,天天发牢骚,我报考的是监狱,现在在监狱实习,也是改制生,既然选择,就无怨无悔,像你这样比这比那的,是不会有前途的,凡事多比奉献,先问自己对社会有何贡献,在问社会对自己如何回报,我们在边关站岗的时候,请问楼主在哪?我不是针对哪个人,只是说说自己的看法,假如当初你没有考上,你还敢冠冕堂皇的在这里嚣张吗?你还会有现在那么多的想法吗?鼠辈~
:P
只是想听一点点解释,就足够了。

一、公务员法规定 新录用的公务员见习期一年

二、没有区别,同样都是公务员,同样都是警察身份三、应该从实际参加工作之日起算(入伍的算工龄,差别不大,一年就那五块钱)四、相当于之前的3个月入警初任培训,500元的生活费属于国家补助。之所以2011社招原因很简单:相关部门不给警校拨钱了。
个人意见 不代表官方
我老婆也是09改制生,我的感觉是这两年大部分同学都虚度了,没有好好利用好这2年时间。
等你上班了,你就会明白哥说的话。