110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 木图教育

[体能] 漯河体能归来

回复 1chenpeng1 的帖子

哈哈,看来you也是许昌的吧!嘿嘿,我也希望松点呀!
希望我们也是塑胶跑道吧,希望4×10也松点儿吧!好紧张==!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好像周日预报的温度也不高,问一下,穿短裤跑步的多,还是穿长裤的多?
明天要体能了 ,沾沾喜气  谢谢
粘粘喜气
回复 nicky0203 的帖子

请教一下,是不是1000米给的时间也宽啊。。。如果象你说的那样一个男生最后一圈是走着下来的,那肯定不止4分50吧。。。
很松的,女生穿短裤的你男生多了今天很冷。
木图,我今天看见你了
楼主  你们摸高是不是高度设置的低呀???
怎么人人都说摸高简单?不是当场测量高度吗?
回复 木图教育 的帖子

俺是109号.....男生中第一批的
回复 shalongsky 的帖子

请教一下,是不是1000米给的时间也宽啊。。。如果象你说的那样一个男生最后一圈是走着下来的,那肯定不止4分50吧。。。
回复 木图教育 的帖子

请教一下,是不是1000米给的时间也宽啊。。。如果象你说的那样一个男生最后一圈是走着下来的,那时间肯定不止4分50吧。。。
知道在哪体检吗???
回复 朱蔻sunny 的帖子

是塑胶跑道,09年我都视察过那里了!哈哈
回复 1chenpeng1 的帖子

是东区那个职业技术学校吧?好像我也在那考试过。跑道是在馆内还是在操场上啊?
回复 朱蔻sunny 的帖子

应该是操场,馆内没那么大
通知什么时间体检没?
;P
回复 我的天空 的帖子

别跟我抢  我早就喜欢这妮子了
我们周口今天上午刚测完摸高和4*10  我知道光男的摸高没过的都有接近三十 我们用的是电子摸高器  你们那也太不正规了吧
祝福楼主顺利通过,阿弥陀佛保佑我也能顺利通过,呵呵!
楼主,4X10难不?我最怕这一项。
是一个一个测的,还是一组几个人一起,那秒表怎么弄、、、、
还有木块放的时候必须放到外面那条线上吗?
4*10不难,本来说脚踩线算犯规,但后来不太严,基本都过了,漯河没有一个被刷的
摸高是不是真的那么容易?唉!担心啊!
楼主你好,摸高我有时候能摸到有时候摸不到,考试的时候真的比标准低吗?还是很担心啊