110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体能] 周口体能归来 感慨万千!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年05月20日  周口体能拉开序幕,在市一中举行  男生首先测试摸高 电子测试仪测试 你摸多高 他显示多高 女生4×10  本人1.70米  在家练习时候总是2.65米之间浮动,我站在垫子上  我什么都有没有想 直接拔起  2.77米  心里挺激动的 其实周口体能很严格的  旁边的观察人员和工作人员都很严肃 语言很严厉  其次4×10  这没有什么的 11.2秒  但是  最后领导总结的时候的时候 男生刷下29个  其中4×10 刷下的10多个 好几个违例2次 我那个蛋疼 我开始都给我朋友说过 平常心  别着急   女生没有刷人 貌似     然后通知21号早上在市公安局西边的训练场集合测试1000M  谁知道  到点的时候 来了5辆公交车  把我们拉到了周口师范大学  在他们的体育场进行 当然了 后边跟了不少私家车  可怜天下父母心啊   女人800米刷人7‘ 8个  我是男生的 跑完就走了 3分20秒 我们最后一名被刷下来了  其实体能也是考验人的心里素质的  先说到这里  要退房了 呵呵呵  准备23号体检  大家加油

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 支持原创

商丘何时体检啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
摸高器摸着难吗?
回复 ℡●nLy、 的帖子

电子摸高器也有这么大水分呀?
谢楼主分享···:kiss::kiss::kiss:奔一个
“呵呵呵  准备23号体检  大家加油”。周口的体检通知时在体能测试结束时通知的吗
:kiss::kiss:
回复 chdl0524 的帖子

是啊,今天上午体测结束的时候通知的~~~我们周口两天的体测还是刷下来四五十个人的,体测比想象中简单~只要平时稍微有练习,基本都没问题~!
回复 yu240851648 的帖子

是感觉比自己在家测的高,普遍感觉电子摸高器比较简单~
我。。。不是吧  你是国家二级运动员吗。。三分20
厉害,能跑。
回复 305512675 的帖子

你跑的快不?要是快的话明天带头跑啊!
:victory:
周口的女生都是霹雳娇娃,800米有几个3分十几秒的,比男的能跑:lol!{:soso_e113:}
回复 chdl0524 的帖子

你是打奔狂
{:soso_e100:}
回复 w0704002224 的帖子

是的 发了一个体检通知单  通知23号体检
回复 305512675 的帖子

我前面一组那孩子3分17  
我不行,老了,都4分05!年轻好啊!