110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体能] 安阳 男生体能归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刚回来不久  今天是我们可爱的安阳市体能  下午是爷们的   哥上午11点吃了饭  1点到体能地点  准备抽号  很不幸  奶奶的 一共25组  哥第25组 而且我们组就我们可爱的3个人   人家都10个  这1000米....也没想太多  反正平时1000就4分多点  先说摸高  个人认为不准  就没265  也估计260 哥平时在可爱的公安高专打球都抓篮框  都不担心  摸高就一个细绳  有个铃铛  一碰就OK  下面是快地毯 脱鞋用 虽然体育馆很大  可是当俺3最后上时还是闻到了可爱的脚臭味,所以   不管是娘们还是爷们都最好提前慰劳一下你那可爱的脚啊   轻松搞定  再说4×10  不好意思 哥当时紧张  两次没拿好木块 不过最好11秒还是过了  所以这项大家不要紧张就好  管的很松 脚稍微踩线也没事  然后后是最可爱的1000米  看着大家都跑完了  最后只剩我们3个跑  外面栏杆外可以看见我可爱的妈咪在加油  我们3个商量好  我带第一圈  然后是雷哥带第二圈  最后200米大家冲刺 第一圈轻松搞定  然后是第二圈我下来  可是!!!妈咪看见了   然后开始喊啊   那个喊的......最后说实话  哥平时1000米4分多可最后浑身都是劲  最后200米直接跑到最前面  然后看见100米开外一群人(领导  计时员   武警)大喊加油  哥那是一看这情况  很是感动  心想恁多人给我加油啊 疯了   那个劲啊   很奔放!!!最后3分50秒  后来一想  哎  人家一群人等我们3个 最后估计都挥手喊:“赶紧跑啊  大家等着收摊呢...”   哎  不管咋说 都过了    很是高兴  24号爷们体检  体能  给大家些建议  不要喝太多水 当然你要保证你不能很渴  最后  我跑步前1小时我喝了瓶浓度很高的葡萄糖  由于肚子饿还搞了快德芙巧克力  挺贵的  大家加油 不要紧张  你没有200斤的体重  没有150的个头  没有残疾的双腿  体能  都可以过  前提是你心里上没放弃!!!就这吧  这是哥用电脑打的   手机流量早他奶奶的没了(很是痛恨移动)    加油!!!Super  chen !!!

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 强帖,我喜欢!

:victory:
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
DDD
楼主太有才 了:lol
俩铃铛
楼主,你太有意思了……哈哈!明天我们体能,希望顺利通过…………
;P
;P
:hug:
:)
安阳的顶一个
给力安阳!!!
可爱的楼主
:victory::victory:
祝楼主考上
!!
回复 陈P 的帖子

谢谢楼主,可我还是想知道摸高