110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 站长为民除害了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚看到那个叫一道狼烟的烧饼,其实大家没必要理会他,不知道从那弄的见习警员的马甲在这满嘴喷粪,这种帖子就是挑事的,大家不要再被他这个烧饼利用了
我觉得在这个论坛逛的,还是警校生多,哈哈,其实大家都一样,考上的都是付出自己努力的,站长真牛,想封谁的号都可以,我也想买个站长当当:lol
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
站长给一道狼烟封了? 我觉着没必要,那人挺执着的,我很欣赏。。:$
我只欣赏木图
:lol:$
言论自由么
出现问题了 封号不是解决的办法
对不站长
一个小浪花偶尔出现,还是可以调侃一下的嘛
回复 我的天空 的帖子

难道你暗恋木图么 德华弟弟
回复 han8898548 的帖子

是滴
暗恋很久了
站长可以留着这人。。弄不好培训的时候还会见面{:soso_e151:}
回复 warrioryun 的帖子

支持!
论坛里警校生占据绝大多数,但是一个巴掌拍不响,我也看到有个别的警校生很自负、很高调,似乎高人一等,十分不喜。总之,希望大家河蟹点,警校生与非警校生穿上警服都一样~~!
不认识木图,但是每次都能看到她的文字,呵呵,其实,大家都该宽容一些,和谐社会嘛,每个人都多一些理解.......挺警校生,但是也能理解普通社会生....都不容易...O(∩_∩)O~
顶你 顶你一下下
那个人还欣赏他? 绝对的偏激加脑残型的人物
回复 木图教育 的帖子

这个帖子就沉了吧,我说了就事论事的,他那样偏激的思维也许只是一时的,以后他定然有全面的认识的,他不是害,我们只是处理了一件事情而已。