110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 在深圳在职的考的重庆万州公务员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       户籍重庆铜梁的,现在深圳一私企上班。因为怕冷,所以就呆在了深圳。         
       08年毕业,家里就老逼着考公务员,自己比较向往国家的,所以参加了几次国考,运气实在不佳,分数都是110左右,但是就差1、2分上自己报考岗位的分数线。然后一年都木有参加过考试了,家里却逼着报考重庆的公务员了。因为从小一块儿长大的朋友去年考上了重庆高速执法的公务员。所以这次报考了万州公安局的特勤。因为算来是招考人数最多的啦,女,15名。
        看了不到5天的书,每天不超过2个小时那种,以为肯定上不了分数线,但为了妈咪的心愿,还是回了重庆参加笔试。今天早上正在睡梦中,妈咪打来电话,说成绩出来了。于是,查询,耗费了一个小时才查询到啊~网络太堵了!既然过了。123分,44名,倒数第二。O(∩_∩)O~
        一共招录15人,进入体测的比例1:3,就是45人。我这倒数第二真的不敢抱有前面15人体测不过的幻想。但是妈咪听说我不愿意回来,电话那头就暴怒了。为了不让老人家伤心,还是决定5月31日从深圳出发去万州参加复审和体测。但这次分数实在不理想,故不愿往返机票花费那么大。(虽然工作2年多,却都是月光啊。)
       5月31日早上11点深圳福永有汽车到万州,票价348元,时间24小时左右。可以在6月1日17:00前到达复审。不知道有木有同在深圳的上了万州公务员分数线的童鞋们结伴同行?QQ1733770566.
哥们 我看得出来你家庭背影不错 建议你走其他的路 你实际情况不太适合做公务行业
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 Q无尘剑Q 的帖子

哥们儿,你从哪里看出来我家庭背景不错啊?我只是普通的工薪阶层家庭。母亲是小学老师,父亲辛劳帮人打工而已啊。
为什么觉得我不太适合做公务行业呢?
我QQ1733770566
名字:陈一鑫
重庆上次打黑一下子招5000警察 你为什么不报 直辖市现在待遇高的很 上次我好几个同学去啦 都考上啦 看来你没在乎这个机会啊 自己被逼着去考试 一天复习几个小时即使进面试也是倒数 真正可以有把握的考上 必须笔试前几名 还有面试不可以出现大的失误 当然有关系更好些 这年头有钱有关系什么事情都好办
回复 Q无尘剑Q 的帖子

以前确实木有想过回重庆 所以很少关注 就是因为上次好多木有背景的人考上了之后才开始对重庆招公务员有了点信心 才开始报考的
这次笔试是没有准备太充分 但是因为以前念书的成绩好不错 加上前面又考过几次国考的 所以这次才侥幸上线
如果能过得了体测进入面试 相信我面试不会太糟糕 而且大家都说面试比笔试更拉分的 同时 我们这个岗位是招15个 而不是几个 所以应该还是有希望的吧 只要过了体测进入面试