110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 关与民法和文综

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位   到底哪个比较容易些   去年考过一次  民法98分   差太远  
今年想试着考文综   可是我没读过高中   文综得从头学    请教各位高人   象我这种情况   现在开始学习   学哪种比较容易些
感觉文综的内容稍微多些
请有经验的告诉我一下  谢谢了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
民法!绝对的!文综要看三科的,课本就有好几本,民法就一科,相对来说好复习。你去年不是有点基础吗?会更容易些
120到130? 太强了吧
我要能考120我肯定第一名啊 哈哈
你没上过高中民法报考培训班了吗?我上过高中都觉得自己学民法很难诶
河南郑州小庄 发表于 2011-6-19 19:54
你没上过高中民法报考培训班了吗?我上过高中都觉得自己学民法很难诶

没报   自己学的  所以很多不懂
573736910 发表于 2011-6-19 19:44

呵呵  主要没读过高中  所以文综没学过   但由于家是县里的   又犹豫想报县里的
勤勤 发表于 2011-6-19 19:25
民法!绝对的!文综要看三科的,课本就有好几本,民法就一科,相对来说好复习。你去年不是有点基础吗?会更 ...

市里的竞争应该会大些吧
那你还是继续民法吧,学文综三门课程,光历史政治就够你背的了、。
问这些问题的人挺多的   
  我想说  考试 是必须参加的     但是想问问我这种情况到底适合考什么   希望有经验的人  赐教~ 感激不尽
文综相对来说分比较低一些
谢谢各位了   谢谢  我再考虑一下
那得看你自己了。谁都不知道你知识的深浅。
xiong1_ 发表于 2011-6-20 15:30
那得看你自己了。谁都不知道你知识的深浅。

呵呵  我文综初中水平   高中的内容一点也没学过   太差劲了  你觉得哪样比较简单?
~小和尚~ 发表于 2011-6-20 17:02
呵呵  我文综初中水平   高中的内容一点也没学过   太差劲了  你觉得哪样比较简单?

文综我没有复习过,不了解。你去年民法考的不算低,今年再好好复习下。估计可以拿高分,加油吧。别纠结了。- -
民法一个字,,,,背。。。。。
452809624 发表于 2011-6-20 18:31
民法一个字,,,,背。。。。。

呵呵   兄弟   文综几个字?
文综吧,民法太忽悠人
sky5801206 发表于 2011-6-20 20:45
文综吧,民法太忽悠人

我犹豫不定了  呵呵  专科本来招的人就少   大部分读过高中的   考文宗优势很大  
你打算报专科了?
谁知道说一下  过去两年报专科的人有多少呀
政法干警可以考两次么?{:soso_e132:}
~小和尚~ 发表于 2011-6-19 21:00
市里的竞争应该会大些吧

其实哪里的竞争都不会小,只要好好学就行。你越是担心的多,压力越大,压力太大会起反作用的
林音风暴 发表于 2011-6-20 23:21
政法干警可以考两次么?

这个可以   准确说  有3次机会