110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 贵阳招警6.25大家考得怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
贵阳招警6.25大家考得怎么样?不知道有多少人报考了?比例多少有人知道吗?
考试题很简单    大家都觉得简单就很老火了  不知道什么时候可以查成绩呀   考试的答案出来了没有???
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
行测不算难,大家都有共识。申论看似简单,其实跑题的决对不少,想想自己的论文和材料的结合度有多少。论据至少要在材料中引用三分之一,总论和分论决对要在材料中有所体现,特别是总论点要包含全文。不容易。
有21476人缴费,但参加考试的人肯定要少,基本每个考场都有些人没去
具体比例的话,你考的哪个职位,我帮你看你那个职位的人数是多少
谢谢你帮我查一下。我报的是20001特警序号10.。。
133个人缴费,不过不知道有多少人没去考哈
谢谢了。看到这数字纠结呀。。
{:soso_e118:}你们这么低比例还纠结,我们女生咋办·····
人当然是越少越好呀。
625这次的招警编制问题是公务员编制,但是还在申报中,如果考取了,最多是时间问题.这次的招警在9月份前全部结束,也就是说8月底该次招警的所有层序全部弄完,成绩出来的时间大概在7月中旬,7月下旬或是8月初就要资格复审,体能,8月中旬以前面试,面试结束后,过几天马上体检,政审,9月几号或是8月底不培训直接上岗。上岗把9运会弄结束后才去培训。

{:soso_e120:}论坛上得到的消息,95%真的。都好好准备吧
625这次的招警编制问题是公务员编制,但是还在申报中,如果考取了,最多是时间问题.这次的招警在9月份前全部结束,也就是说8月底该次招警的所有层序全部弄完,成绩出来的时间大概在7月中旬,7月下旬或是8月初就要资格复审,体能,8月中旬以前面试,面试结束后,过几天马上体检,政审,9月几号或是8月底不培训直接上岗。上岗把9运会弄结束后才去培训。

{:soso_e120:}论坛上得到的消息,95%真的。都好好准备吧

请麻烦帮忙查一下20002  02云岩分局民警02  谢谢了!!!!
signbl 发表于 2011-6-26 20:43
请麻烦帮忙查一下20002  02云岩分局民警02  谢谢了!!!!

412人,男生中算人很多的了
帮忙查下岗位17民警缴费人数谢谢
哪个地方的17民警?
金阳分局  17岗位民警  多少人缴费
20001     01     17
你的539人,男生人数最多的就你这个了
我报了没去!贵阳04.可惜啊!
请帮忙查下20001  49  交警
能麻烦你帮忙查下20001  49  的职位人数吗?
2000149是67个
`_.媇ぐ雨 发表于 2011-6-27 13:33
2000149是67个

谢谢哈  看来我还是报号的了
wangxin529123 发表于 2011-6-27 13:52
谢谢哈  看来我还是报号的了

意思所以职位怕这个职位的人最少哦
差不多最少的了,恭喜
6.25的题,都说简单,但是群里的讨论了下发现好多题选的都不一样,有争议,
所以这题虽然简单,但稍不注意就会做错。