110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 报名求助,这两天纠结的快疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       该放弃的是我,该离开的是我,该放手的是我,该放下的是我,所以不再去想,不再去念,就让这一切随风而去......
      这两天政法干警的公告出来了,看了看职位表,依然没有郑州。去年毕业之前知道有这个考试,一直在准备,本身又是法学专业的,妈妈就让我报了名,因为家在郑州,就报了离家最近的航空港18人职位。刚毕业的时候是无所畏惧的,每天就是除了吃饭睡觉,就是看书,妈妈还说我,如果高考的时候也知道这么用功,现在一定上的重点。我想我已经很努力了,我不想让他们失望。
      9.15笔试,感觉还不错,进面应该没问题,就在家看看面试书,在歪歪上答题,认识了几个朋友,我想,我一定可以的。
     11.15正在外面,接到朋友的电话,告诉我笔试成绩出来了,我快速跑回家打开电脑,71.3,当时认为还是个不错的成绩的,但是看到职位排名,我傻眼了,连1比1都没进去,并列第27名,与我分数相同的还有两个人。每个人的分差都很小,我比1:1的最后一名,也就是第18名,少了0.8分。我想,面试我还是有机会的。
     然后就是拼命的答题答题答题,中间也报了一个面试班,总感觉效果不大,时间越来越少了。
     12.8防空兵学院,宣布面试分数的那一刻,等于是宣判了我的死刑。大脑一片空白,后面也像个“陪考”一样浑浑噩噩的陪别人完成了体能测试,体检。只不过再出来的名单上,不再有我的名字。
      每天晚上看书到凌晨,12点之前从不睡觉,市面上卖的民法卷子全部做完,简答论述背了将近二百道题,打印历年国考和各省的联考行测真题,是我不够努力?不够勤奋?还是上天不够公平?我不怕我努力了不优秀,而是害怕优秀的人比我更努力......
      这一年来不知道是怎么度过的,好像考过这个政法干警之后,失败就一直如影随形,黑龙江,长沙,选调,三支一扶,我可怜的自信一点一滴被击碎,我不甘心
      最近早晨洗脸的时候,发现头发掉好多,最受不了父母的唉声叹气和那失望的眼神,也许女生是不太适合做公安的,但是,我不甘心,怎么能就这样就认输了?
      今年的职位表很乱,地区分布很不均衡,有的地方招一二百,有的地市就干脆一个人都没有招,现在脑子里乱乱的,不知道该何去何从。。。。。。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/380341028/QQ/WinTemp/RichOle/DZ6(XCVR%25QTUDL$IT_R5(Y1.jpg

唉!女生就是不好考啊。竞争极大。航空港更是个大坑。妹纸,果断上山吧,平顶山或者离家近的才是王道!省会放放吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

先占个前排 今年加油 好运2013

加油,哟也在纠结报郑州还是安阳,总感觉郑州这个坑不深…

妹子,过段选择开封,你会获得意外的收获

去年港区找到70.3啊。你应该进的啊

mencle 发表于 2013-8-21 21:43
妹子,过段选择开封,你会获得意外的收获

女生终归不想离家太远。。。。。

港区未来是很美好的,但考的好,不如报的好。同样纠结中,家在新乡,同样没招怎么办?

报郑州吧……

滴滴1129 发表于 2013-8-21 21:20
唉!女生就是不好考啊。竞争极大。航空港更是个大坑。妹纸,果断上山吧,平顶山或者离家近的才是王道!省会 ...

在平顶山上的大学,对平顶山还是有好感的

小雨雨 发表于 2013-8-21 22:27
港区未来是很美好的,但考的好,不如报的好。同样纠结中,家在新乡,同样没招怎么办?

新乡周边也有不错的职位

大海~河流 发表于 2013-8-21 21:29
加油,哟也在纠结报郑州还是安阳,总感觉郑州这个坑不深…

希望如此吧

夜‘未央 发表于 2013-8-21 21:24

谢谢  希望今年会好运

你去年报的特警吧?考上了么?

夜‘未央 发表于 2013-8-21 21:24

加油

加油 小蜗牛  详情 回复 发表于 2013-8-23 00:07

你有实力,我觉得你应该报郑州!不能让自己的等待白费了!从哪里跌倒就从哪里爬起来!笔试我不担心你,就按照你去年的复习就行!你要加强的面试!相信自己,不抛弃,不放弃!自信!!!

妹纸,你好努力,我羞愧呀,不过今年你应该报开封,稳!祝你好运

去年不是有一个才70.9 还有一个70.5的啊? 我觉得作为女生 面试拿高分应该相对容易些吧。。。。

普警的岗位几乎都是女生  详情 回复 发表于 2013-8-22 19:03

去年我也是71.3。。。。。。。。也是被刷下来了。。。。。。

确实是考得好不如报的好 今年加油 一起努力  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:32

楼主复习了多长时间?

本身就是法学专业的,去年复习了近四个月,但还没有别人考的高,这一年来行测申论都没有丢下,但就是考不上,很痛苦  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:31

小邱880205 发表于 2013-8-22 07:24
你有实力,我觉得你应该报郑州!不能让自己的等待白费了!从哪里跌倒就从哪里爬起来!笔试我不担心你,就按 ...

好吧  貌似我自出生以来就没有成功过

笔试都过了,你还不成功嘛?我考了八九十来次,除了去年考上政法干警之前,从来没有进过面试!可是我都没有想过放弃!  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:59

xuxiaokai555 发表于 2013-8-22 08:17
妹纸,你好努力,我羞愧呀,不过今年你应该报开封,稳!祝你好运

女生不想离家太远  在一个没有朋友 没有亲人的地方生活 是很难的

小蜗牛. 发表于 2013-8-22 09:19
好吧  貌似我自出生以来就没有成功过

笔试都过了,你还不成功嘛?我考了八九十来次,除了去年考上政法干警之前,从来没有进过面试!可是我都没有想过放弃!

天道酬勤,努力终归会有收获,我知道你的 希望你和你女朋友幸福  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:34

加油吧,这个复习程度稳进港区。如果为了更保险报离家远的地方你会在考上后很后悔的,我同学就是。除非你觉得无所谓,否则就不要让自己的后半生在一个远离家乡的地方度过,有太多同学有考上后再调回的想法,其实基本没戏。

女孩子远离家乡确实是很难生活的,去年的失败让我不甘心,心里始终有个声音在催促我:报郑州报郑州......但去年失败的情形历历在目,“港区”是我心里的一道结。。。今年郑州周边名额很少,害怕再次失败,压力很大  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:39