110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 退伍兵报考公安干警,面试有优势吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和地方考生一起竞争,面试有具体的优势吗?可以提到自己当过兵吗?会被判定为ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )吗?谢谢。
笔试都已经给你们加分了,还指望面试向你们倾斜 想想也知道不可能嘛  不然人家还不如直接在部队去选得了 还考什么试

我考的社会招警,没有加分的。那我面试岂不是没有任何优势,还是靠能说?  详情 回复 发表于 2013-9-15 15:50
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

当过兵的精神面貌应该不错,可是面试毕竟还是要靠你会说能说

面试是结构化面试,面试试题当场具体明确。当场答题,主要还是看你的解决问题能力。

至于你当过兵,涉及到一些个人履历方面的回答,你可以说,例如你想将来从事特警,而你在部队是突击队那你就可以说。肯定加分。

如果题目完全不需要提到自己当过兵,那岂不是没有多少优势了?  详情 回复 发表于 2013-9-15 15:54

我考的社会招警,没有加分的。那我面试岂不是没有任何优势,还是得能说会道?

尼罗河鬣狗 发表于 2013-9-15 15:44
至于你当过兵,涉及到一些个人履历方面的回答,你可以说,例如你想将来从事特警,而你在部队是突击队那你就 ...

如果题目完全不需要提到自己当过兵,那岂不是没有多少优势了?

不可能有题目会让你提到当兵 再说了 笔试已经给你们加分了 面试就算你提了你当过兵也不会有什么优势 面试面试 是考察你随机应变处理问题的能力 和你过去做过什么 没半毛钱关系  详情 回复 发表于 2013-9-15 17:08

排爆专家 发表于 2013-9-15 15:54
如果题目完全不需要提到自己当过兵,那岂不是没有多少优势了?

不可能有题目会让你提到当兵 再说了 笔试已经给你们加分了 面试就算你提了你当过兵也不会有什么优势 面试面试 是考察你随机应变处理问题的能力 和你过去做过什么 没半毛钱关系

我们这里社会招警退伍兵不加分。  详情 回复 发表于 2013-9-15 18:08

七年 发表于 2013-9-15 17:08
不可能有题目会让你提到当兵 再说了 笔试已经给你们加分了 面试就算你提了你当过兵也不会有什么优势 面试 ...

我们这里社会招警退伍兵不加分。