110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] 永远的梦,不会变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
永远的梦,不会变-----心中的痛自己知道
   上班快两个月了,每当看到关于它的信息,心中还是不免疼痛,我只能默默关注它的一切---政法干警!我曾经在论坛上发表过自己的心情,或许没有任何人愿意听你诉说,因为任何人都不是你的垃圾桶,没有义务听你诉说,但是,我真的找不到诉说自己心情的地方,只能在这发发牢骚,看到曾经的同一岗线的同学们,他们的成功,我很欣慰。也在为自己的失败找找原因吧,两次精心准备政法,都是与之失之交臂,我很心痛,一直认为自己很努力的学习,到最后却什么都得不到,我有时是在怪老天不公平,为什么从不眷恋我,自己那么努力的学习,一直都是从一个好学生的称呼中过来的,现在却与自己最喜欢的职位慢慢拉开距离,我真的很害怕,真的越来越远!第一次的失败,说明自己没有认真准备,在面试上被刷下来,当时有人给我说,可以给找找人,不过要花钱,我拒绝了,因为我相信社会还是存在公平的 ,只要自己表现好,同样可以取得成功,但是,结果不是。身边的人都说,考这一定是靠关系跟金钱的,但是呢,自以为是的认为,只要自己的能力好,同样可以成功。一直认为那只是一小小部分,不可能社会那么黑暗。第二次,为了它,又是准备了3个月,什么都不做,自己都感觉对不起家长,毕业了,为了考试,还要问家里要钱,很愧疚,在所有人认为这次一定考上的希望中度过,但是,结果同样的令人惊讶,这次竟然连面试都没进,当我看到分数,泪不自觉的流下来了,我在怨老天不公平。每件事我都是做的那么好,但是却得不到自己最想要的,考上,并不是为了有个稳定的工作,而是心中的那份敬仰,我喜欢,没有任何理由!有人说,好多考上都是为了有个稳定的工作,将来不用愁,而我只是喜欢这个岗位,心中的那个永远的梦!
     看看身边考上的这些同学,我很羡慕他们,同学,家人不能给他们说,因为可能没有人了解之所以考他的真正原因,或许,只有跟我同样想法的人才能真正理解我的心情吧。不能一味的低沉,因为家里人总不能老担心你,自己都那么大了,我老姐说,这是命,你命里不该有吧,但是我从来不信命!每当听到他们说这,我心中就有一种愤怒,为什么?为什么?我也应该得到上天的眷顾,我一直都是那么好的一个人,从来不做缺德事,没有什么不值得他们的眷顾吧,不管做什么,干什么,我都是在吃亏,一直认为吃亏是福!但是现在看看不是,这真的让我改变看法了。我是应该继续还是回归现实呢?
      从知道成绩之后,没机会进面试,我就回到老家找了一份工作干,但是我在随时关注这里的一切,我不敢跟同事说什么,因为感觉自己特无能,没有什么值得骄傲的,一直像个鸵鸟一样,总想把头埋起来,不愿见人,不愿多交流。上班两个月了,每当想起,自己晚上还是在被窝里,哭,,,,,,但是又不能在家人面前表现,真的很痛苦!!!为什么,我喜欢,却总是得不到,我害怕,在工作中,把自己的梦,给弄丢了,也害怕,自己,跟它越来越远!
楼主,你所说的和我经过的相同,我能理解你的心情,政法干警,我考了三年,前两年都是以失败告终,家里人对我的态度是重在参与,但我何尝不知他们的失落呢。2013,最后一年,破釜沉舟,无论如何都要上岸的念头充斥着我的内心,对于他人来说,这只是一份稳定的工作,但是,对我来说,这是传承。

楼主,不要放弃自己的想法,我一直相信这样的一句话,有再一再二,但是没有再三。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 支持 1 反对 0

失之东隅,收之桑榆,考上不见得是多好的事,浪费两年时间,上岗也遥遥无期。

特别理解你此刻的心情,看到你写的这些,我又有一种身临其境的感觉,去年的我跟你现在同样,唉。加油,只要坚持,一定能行!带着必胜的信念与乐观的心去勇敢的追求!加油!

谢谢天哥宠爱。。  详情 回复 发表于 2014-1-21 13:48

评分

范小天 + 50 我一直看好你

把你的电话给我吧,我们可以聊聊。

来吧,都给站长打电话吧。  发表于 2014-1-21 13:16
你的qq 是多少 我加你  详情 回复 发表于 2014-1-19 21:14

1107316315 发表于 2014-1-19 20:59
把你的电话给我吧,我们可以聊聊。

你的qq 是多少  我加你

付出就一定会有回报,在这条路上我也奋斗了三年,非常能理解你的心情,塞翁失马焉知非福。错过了今年,那就绝不能错过明年,放松心情,相信来年你一定会取得成功,一定能够实现自己的梦!

非常理解你,加油,永远不要忘了自己的理想。。。。。。

这才是人生!不会一帆风顺的。政法我也考了两次,从12年的失败到13年再次进面,这一年我也是从失败的阴影中走出,我能深深的感受到失败后几个月的伤心,感觉没有方向,没有出路;但是请楼主要相信自己,是自信带着我走出失败的阴影,只有还有机会,就坚持下去,坚持才可能有希望!14年你可以找个稍清闲的工作,边工作,边复习。另外,报考职位和地域也要慎重,考的好不如报的好,报的好,成功的机会也大!

=加油,我爱你!

那么努力的连面试也没进啊哎

努力吧!考补上这!也不兼得不是好事!理解?

梦不变不见得是好事!真心说的!哎!看看外面的世界吧!

在人生的战场上,不要觉得自己已经拼了命,也不要怨环境对你要求过苛。应该想的是,自己的对手是否更拼命,别人的环境会不会更严苛。绝望的那一刻往往是希望的开始,加油!

评分

范小天 + 50 + 15 + 50 + 50 有志者事竟成,如果有这样的心态去面对一切.

在人生的战场上,不要觉得自己已经拼了命,也不要怨环境对你要求过苛。应该想的是,自己的对手是否更拼命,别人的环境会不会更严苛。绝望的那一刻往往是希望的开始,加油!

楼主不要抱怨更不要失落,去年没考上就找工作了,工作一年了,收获了很多,付出总会有收获的,今年一切很顺利!

对!  详情 回复 发表于 2014-1-20 15:37

其实我想说  太在意一件事不好  可以给自己一个理由放弃  也许你收到的是不一样的效果

亲,我今年也死在面试上了,也不知道明年还有没有机会

安静’_看那觞 发表于 2014-1-20 14:03
楼主不要抱怨更不要失落,去年没考上就找工作了,工作一年了,收获了很多,付出总会有收获的,今年一切很顺 ...

对!

若果你还想再考的话,建议多上乐考网看看,有很多最新的华图资料现在都更新到2014年了,全部都是免费的,我下的资料都有100多G~每天不停的看,希望对你有帮助~~~

楼主不要气馁,我也是考了两年,今年才上岸,我去年考的时候连60分都没考到,当时对我打击很大,今年我破釜沉舟,把自己的工作辞了,我辞职是很多人不理解,但是我还是顶住压力辞了工作,就算这样我考的还是不理想,我只是擦边进的面试,排在我们进面试所有人的后几名,这时我想到了放弃,我不知道还有没希望,这时我拨通了我老师电话,老师说只要进面试就有希望,而且今年的分差特别小,只要努力准备一定能翻盘,然后我就又报了面试班,在面试班我比他们都努力,因为只有我自己是1:1之外的,但是努力从来都不会白费,21号面试那天我抽签,手臭抽了个下午的,而且是下午最后几个的27号,但是我一点都不急,因为我知道自己的能力,好不容易该我了,我整整衣服从容的进了考场,进考场后我的回答频频得到主考官的认可,她还一直向我点头微笑,这时我就知道成功一半了。果不其然,最后宣读成绩时我是我们考场跟我同一职位的第二名,虽说我的笔试成绩差,但是我通过面试后总成绩成功翻盘!希望楼主来年能够继续努力,相信你一定会成功的!

你真是碰到了好的,负责任的考官,我抽下午签,答的也可以,但成绩出来,不到80分,后来发现我们考场抽下午签的都在80以下,打死我也不相信下午的人都没有上午的人回答的好。考再高的分都顶不住不负责任的考官啊。太  详情 回复 发表于 2014-1-20 19:57

唉,咱俩同病相怜,今年被不负责的面试考官坑了。两年了。

{微笑↘ 发表于 2014-1-20 18:10
楼主不要气馁,我也是考了两年,今年才上岸,我去年考的时候连60分都没考到,当时对我打击很大,今年我破釜 ...

你真是碰到了好的,负责任的考官,我抽下午签,答的也可以,但成绩出来,不到80分,后来发现我们考场抽下午签的都在80以下,打死我也不相信下午的人都没有上午的人回答的好。考再高的分都顶不住不负责任的考官啊。太伤心了。

上年我的也是,上午的分高,下午的分都低  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:52

我不也是考了三年才考上.....

加油吧~哥们,看到那么多跟你打气的你应该有了力量~。