110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: ~smile~

[其他方面] 永远的梦,不会变

是梦想就要坚持!!因为还有机会!!!抓住机遇~抓住机会~坚持不懈~一定可以实现梦想!而且要看开~考上这个也是为了有个工作而已~把心打开~放轻松的专心学习奋斗!一定有意想不到的结果!!加油!

如果可以,我真想带你走进警察这个世界里看一看,因为我非常赞同你对警察的这份感情。警察这个事业,单靠热情是不够的,更多的是理想责任和忠诚。没有高薪水和高奖金,有的只是高付出高投入。只有拼着毅力才能坚持下去。我特别希望每个抱着对着这个职业满腔热爱的人能够进入到这个队伍,因为只有义无反顾的热爱,才会有最大的工作效率。不要难过,还有一次机会。如果你有决心,那就再来一把。我相信老天不会亏待任何一个全身心投入的人。笑一个,认真做好一个规划,想想到底该要什么目标,该如何去做,譬如民法要考140分以上,行测要65分以上,申论要60分以上,自己给自己一个目标,试着加油看看。关系在人成功的时候并没有任何的帮助,却能成为失败时最好的借口。如果有勇气,那就再来一次。记得要笑,要一直笑下去!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

曾家二少 发表于 2014-1-19 20:09
特别理解你此刻的心情,看到你写的这些,我又有一种身临其境的感觉,去年的我跟你现在同样,唉。加油,只要 ...

谢谢天哥宠爱。。

小雨雨 发表于 2014-1-20 19:57
你真是碰到了好的,负责任的考官,我抽下午签,答的也可以,但成绩出来,不到80分,后来发现我们考场抽下 ...

上年我的也是,上午的分高,下午的分都低

2014年还依然有招警,人数更多,希望楼主能把握住

楼主加油!我也是第二年。你的心情我能理解!因为我也经历过。只要不放弃你一定会成功的。

唉…你想考公务员…路太多了…