110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 请教各位一个问题,这样走捷径有用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚看到凡哥发的文综大纲,里面的知识点不是很多,那能不能走个捷径呢,围绕着大纲里的点复习呢,起码不用全书看了吧~~
再次就是询问下,请勿拍砖哦!
这个 我觉得你可以尝试一下 不过后果你要想清楚了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e140:}这样你就歇逼了。。。  想当然。。。

你又来这里了~!!  详情 回复 发表于 2011-8-2 15:45
边防兵 发表于 2011-8-2 15:45
你又来这里了~!!

葫芦娃每次都很威武呀  详情 回复 发表于 2011-8-2 18:23
只要把每个点弄透  我想试可以的
不建议,我本身是文科生,高中的学习经历现在还很深刻,大纲上的只是个主干,内容就是树叶,树叶这么多,紧靠主干是不行的,还是要深入复习,不然连简单的选择题都成问题了,更谈不到分析资料,联系运用了。
{:soso_e160:}
还是踏实点好,这事不能赌
不管什么考试都有一两道超纲题。
{:soso_{:soso__7170546065689453874_3:}

葫芦娃每次都很威武呀