110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110BBS论坛招募强力版主(广告长期有效)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主要求:
1、每日在线两个小时以上,每日发帖量超过十篇(主题贴、回复贴均可)。
2、喜欢所要主持的论坛版块,在相应版块有出色的表现和非常多的发帖和回帖,并在社区内表现良好;
3、对所要主持的论坛版块相关知识有很好的了解和独到的认识;
4、有很强的责任心、论坛组织协调管理能力,工作态度认真;
5、经常发高质量的帖子,回复的帖子出色,自愿、义务、主动地为论坛网友服务;
6、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象;

版主职责:
1、以身作则,模范遵守论坛规定,贯彻执行版主制度,自觉维护社区形象。

2、积极删除垃圾广告。  

3、积极发帖并积极引导发帖,包括话题讨论帖及原创文章帖,提升论坛版块内容的深度与广度。各个论坛版块根据自身性质与定位,定期推出引导性话题,组织网友参与讨论。同时版主可根据自身特点尽可能多发帖,营造论坛的活跃氛围。

4、提升综合人气,包括及时、公正地对论坛版块内的好帖子进行评分、置顶、加亮、加精华等推荐性、鼓励性处理,转移与本版块不符的主题贴,使该论坛的风格和主题得以确立,以及做好各项在论坛上有效提升网友参与积极性的举措。

5、热情的为广大网友提供主题相关的各类信息服务,认真回答网友提问。所负责的版块尽量避免出现零回复的贴子,即使本人不能回复,也需跟贴说明情况,加强与普通会员的交流。

6、各版主不得将版主账号和密码交由他人使用,如有特殊情况,必须经过管理员的同意。泄露自己管理帐号和密码给他人使用,则视为不珍惜自己手中的权力,撤销所担任的职务,记录归档,此后该用户不得再担任版主。

7、版主不可超过7天不参与本版的话题讨论,连续15天不在版块出现,事先也没打过任何招呼将会被撤消版主职务,特殊情况另议。需要离开论坛一段时间请提前自觉去站务区请假,假期一般不超过2个月。

不符合要求的版主自今日起开始考核,一个月内如果没有按要求进行有效管理,论坛管理员办公室将保留版主身份,撤销管理权限。请各位予以配合。

跟帖申请格式如下(务必按此格式申请,不按此格式申请的不予受理):
论坛账号名:
年龄:
QQ:
你希望在哪个版块当版主:
你最喜欢这个版块及理由:
你认为你做这个版块的版主的优势是什么:
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:

特别说明:通过版主申请的原则是先看表现后批复申请某个版块的版主必须在这个版块有出色的表现和非常多的发帖、回帖,看到你的成绩后再批复,否则不予通过。

注意:
此帖除了申请版主的朋友按格式跟帖外。
请其他的朋友们不要跟帖讨论,
谢谢合作!

另:政法干警考试结束后,我们将在版主中选拔两名版主担任论坛总版主,负责大区版块的管理工作。

评分

黑夜之鹰 + 1 很给力!

论坛账号名: 沉睡的小鱼
年龄: 25
QQ: 1739831580
你希望在哪个版块当版主: 面试体检公示
你最喜欢这个版块及理由: 关注这个板块的 基本上是已经成功一半的人  我希望能为他们的另一半成功作出贡献
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 可以经常上网  交流面试心得
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:必须的
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:我现在每天在线应该在14小时以上

下周结束后,论坛短消息M我  详情 回复 发表于 2011-8-4 18:44
多谢领导器重 但是烦人的事 我下周要外出一周 咋办  详情 回复 发表于 2011-8-4 16:18
可以,先试一下哈  发表于 2011-8-4 16:16
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
沉睡的小鱼 发表于 2011-8-4 15:03

下周结束后,论坛短消息M我

论坛账号名: 沉睡的小鱼 年龄: 25 QQ: 1739831580 你希望在哪个版块当版主: 面试体检公示 你最喜欢这个版块及理由: 关注这个板块的 基本上是已经成功一半的人 我希望能为他们的另一半成功作出贡献 你认为  详情 回复 发表于 2011-9-6 14:57
一定一定  详情 回复 发表于 2011-8-4 19:25
范小天 发表于 2011-8-4 18:44

一定一定
范小天 发表于 2011-8-4 18:44

你希望在哪个版块当版主: 面试体检公示
你最喜欢这个版块及理由: 关注这个板块的 基本上是已经成功一半的人  我希望能为他们的另一半成功作出贡献
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 可以经常上网  交流面试心得
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:我现在每天在线应该在14小时以上
尊敬的论坛领导 :
    我的版主申请业已交出,请领导批阅。适时,本人时间充裕,法学专业,上过警校又读过其他学校,并且依靠地方大学考上了此次社招。请领导考虑为盼!
                         沉睡的小鱼 2011.9.6

试用期一个月,一个月后写总结,然后我继续放给权限。加油,欢迎你来到我们的集体之中。面试资料下载区版主。视情况,我们会在一个月之后给你调换版块  详情 回复 发表于 2011-9-8 13:50
狂奔的小鱼 发表于 2011-8-21 23:45
论坛账号名: 狂奔的小鱼
年龄: 24
QQ: 1396778275(工作账号)

随便的版块我能给你版主么?我们没有随便的版块,嘿嘿
沉睡的小鱼 发表于 2011-9-6 14:59
尊敬的论坛领导 :
    我的版主申请业已交出,请领导批阅。适时,本人时间充裕,法学专业,上过警校又读过 ...

试用期一个月,一个月后写总结,然后我继续放给权限。加油,欢迎你来到我们的集体之中。面试资料下载区版主。视情况,我们会在一个月之后给你调换版块
论坛账号名:天涯孤鸿
年龄: 27
QQ: 970922513
你希望在哪个版块当版主:110BBS 资料分享区
你最喜欢这个版块及理由: 此版块能为大家提供更多有用的资料,帮助大家有效的查找资料以通过考试等
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 自06年来先后参加多次公考、法检考试,今年又通过了上半年的法检考试,具有一定经验,自备资料较多,能够更直接地回馈论坛
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:肯定加必须的
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:当然能了

支持你,热心的老大哥,最好再发个帮帮团勋章。  发表于 2011-9-13 23:21
论坛账号名: chenxianghuan
年龄: 23
QQ: 459421701
你希望在哪个版块当版主: 政法干警
你最喜欢这个版块及理由: 首先我是一名2010警校毕业生,在校期间专业是法律事务,通过自考在今年的上半年取得了郑州大学的法学自考本科毕业证,去年参加了政法干警专升本考试进入了面试但最终被刷下来了,我喜欢法学,更喜欢政法干警,所以我会坚持走下去的!
你认为你做这个版块的版主的优势是什么:首先我的民法和行测还是相当给力的其次我的上网时间很充足再次我亲身经历过政法干警招录的笔试,面试,体检最后我很喜欢和这个板块的兄弟姐妹们共同交流共同进步!
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:我现在每天可以在线5个小时左右。我会很认真的发帖回帖!

看我关于招募政法干警专版版主的帖子  详情 回复 发表于 2011-10-4 20:02
论坛账号名: w6106238
QQ: 406368604
你希望在哪个版块当版主: 民法交流专区
你最喜欢这个版块及理由: 狂热地学习着民法~交流群内号称“苦读”喜欢跟大家交流民法知识,Ps:如果能把天哥的招录专版的版版抢过来就更嗨了~
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 民法学的(个人自认为不错)如果明年的考试大纲变动不大或者能有政法考试的话愿意把自己今年三个多月辛辛苦苦总结的知识点分享出来。。。原来一直舍不得(别说我坏...只怪竞争对手太强劲~嘿嘿~)~文笔还成~(最大的优势是我比天哥瘦...)
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:必须的...不过都直接是在招录专版发的...
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:这一个月可以~如果考上了~那必须没问题!

在考虑中,本月底之前后台看他本人的论坛活动细目,先支持他一下  详情 回复 发表于 2011-10-4 19:50
恩 知道了,额~那天不是喝多了么。。。还望各位站长看俺今后的表现。。。  详情 回复 发表于 2011-9-27 20:54
静静心,说实话,你那篇求骂的帖子太另类。天哥考察。  发表于 2011-9-27 18:17
陌路旅途 发表于 2011-9-22 12:33

恩 知道了,额~那天不是喝多了么。。。还望各位站长看俺今后的表现。。。

呵呵,学学我,喝多了直接失忆睡着了,先从帮助坛友做起吧  发表于 2011-9-27 20:58
陌路旅途 发表于 2011-9-22 12:33

在考虑中,本月底之前后台看他本人的论坛活动细目,先支持他一下

恩 俺会再接再砺!顶你啊 天哥~看成绩下来后~俺优先给你汇报~  详情 回复 发表于 2011-10-4 20:06
chenxianghuan 发表于 2011-9-20 01:15
论坛账号名: chenxianghuan
年龄: 23
QQ: 459421701

看我关于招募政法干警专版版主的帖子

好的  详情 回复 发表于 2011-10-5 02:51
谢谢站长  详情 回复 发表于 2011-10-5 02:50
范小天 发表于 2011-10-4 19:50
在考虑中,本月底之前后台看他本人的论坛活动细目,先支持他一下

恩  俺会再接再砺!顶你啊  天哥~看成绩下来后~俺优先给你汇报~
范小天 发表于 2011-10-4 20:02

谢谢站长
范小天 发表于 2011-10-4 20:02

好的