110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

异地上班的小民警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
异地上班好痛苦,语音不通,办案不方便,加上亲戚朋友也没有,好痛苦。有种想辞职的冲动,父母和我感觉有个稳定工作又不容易,又是公务员,让我进退两难,我该怎么办???(本人在公安局工作,11年招警考试,马上已上班三年。)
{:soso_e179:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

其实有时真的挺难的,但是对于辞职,真的认真考虑,我是考了两年了  还没有进去,一次一次,让我有点泄气了

在外是不容易,兄弟我已经在外快8年了

{:soso_e100:}

我和你有一样的感受

~smile~ 发表于 2014-8-2 10:11
其实有时真的挺难的,但是对于辞职,真的认真考虑,我是考了两年了  还没有进去,一次一次,让我有点泄气了

加油,相信你会考上的!不辞职,最后的结局,就是找个当地女生结婚,在这安家落户。

蟋蟀 发表于 2014-8-2 23:25
在外是不容易,兄弟我已经在外快8年了

那你肯定结过婚了吧,嫂子是老家的,还是工作本地的?你在那个口啊?

251507029 发表于 2014-8-3 17:52
我和你有一样的感受

你在哪上班啊?很无奈啊但这是现实!

这种情况特别多,我好多同学为了入警,07年去安徽、四川的就好多,当然在外面有过的好的,也有不如意的。不管怎么说,总是不比自己家乡好。我们单位有个东北过来的,也是技术科民警,小伙子特豪爽,和我们都谈得来,每年单位都给他探亲假。怎么说,在当地结婚,以后假期常回家看看也好。。