110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 文综辅导书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家文综买的什么书啊?我做20天冲刺的时候,怎么发现好多跟书上不一样的啊?
呵呵 敢问一句 做20天冲刺的感觉怎么样啊!!!

很刺激,做了三套,第一套选择错了17道,历史辅导书上找不到答案,第二套错了24道选择,历史书上找到答案了,但是和卷子的答案不一样,第三套错了14套选择.历史没看,很爽歪歪!!!  详情 回复 发表于 2011-8-31 17:20
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

很刺激,做了三套,第一套选择错了17道,历史辅导书上找不到答案,第二套错了24道选择,历史书上找到答案了,但是和卷子的答案不一样,第三套错了14套选择.历史没看,很爽歪歪!!!

尚艾诗女装www.hz3s.com微电影www.mengyav.com地暖品牌www.rdz.cc  发表于 2013-9-27 14:50
太刺激啦!  详情 回复 发表于 2011-8-31 19:41
你文综买的什么辅导书啊  详情 回复 发表于 2011-8-31 17:21
bgbbnjn 发表于 2011-8-31 17:20
很刺激,做了三套,第一套选择错了17道,历史辅导书上找不到答案,第二套错了24道选择,历史书上找到答案 ...

你文综买的什么辅导书啊

华图的 加 中公的 我做那华图的另一套试卷(不是20天那个)平均错4个 做20天平均错9个 那大题目有个感觉非常简单 有的又感觉难的无从下手 总结一句话 我勒个去 !!! 我也发了一个帖子 就叫政法干警考前  详情 回复 发表于 2011-8-31 21:14
bgbbnjn 发表于 2011-8-31 17:20
很刺激,做了三套,第一套选择错了17道,历史辅导书上找不到答案,第二套错了24道选择,历史书上找到答案 ...

太刺激啦!
bgbbnjn 发表于 2011-8-31 17:21
你文综买的什么辅导书啊

华图的 加  中公的  我做那华图的另一套试卷(不是20天那个)平均错4个    做20天平均错9个  那大题目有个感觉非常简单  有的又感觉难的无从下手    总结一句话  我勒个去 !!! 我也发了一个帖子  就叫政法干警考前20天  没事可以看看哈!

那你可以呀,佩服,华图的我都平均错10个,可是敢尝试下“启政”的吗? 尤其是启政的行测呀,我勒个去。。。。。。。我做完后惨不忍睹呀!! 兄弟,文综方面给指点下吧,谢谢了~~  详情 回复 发表于 2011-9-1 07:54
zhuzhixu 发表于 2011-8-31 21:14
华图的 加  中公的  我做那华图的另一套试卷(不是20天那个)平均错4个    做20天平均错9个  那大题目有个 ...

那你可以呀,佩服,华图的我都平均错10个,可是敢尝试下“启政”的吗?
尤其是启政的行测呀,我勒个去。。。。。。。我做完后惨不忍睹呀!!
兄弟,文综方面给指点下吧,谢谢了~~

凡是市面上的文综资料我都尝试过了! 不过平心而论 就启政 华图20天这一类的 没有太大的意义。因为跟现实考试的重点脱节的比较严重! 历史真的就没啥好说的了 背书是王道(今年有很多新增的知识点比较重要:如  详情 回复 发表于 2011-9-1 10:56
边防兵 发表于 2011-9-1 07:54
那你可以呀,佩服,华图的我都平均错10个,可是敢尝试下“启政”的吗?
尤其是启政的行测呀,我 ...

凡是市面上的文综资料我都尝试过了! 不过平心而论 就启政 华图20天这一类的 没有太大的意义。因为跟现实考试的重点脱节的比较严重!  历史真的就没啥好说的了 背书是王道(今年有很多新增的知识点比较重要:如 靖难之役)。  地理要多看地图 我就把一张世界地图粘在书桌上了 ! 还有就是侧重点在世界地理和中国地理,像人文地理跟自然地理差不多知道就行了,最多也就在选择题上。(为啥说启政华图20天的意义不大就在于它的大题侧重于自然地理)。  政治嘛就看谁能侃了  带差不差的都能答出来一些,因为评分的时候是看点给分,所以答案要尽可能的详细,把能想到的都写上。
     至于行测我也写过了,我参加过省考大约在70分左右。多做题,掌握规律(其实有很多计算题是不需要计算的,考的是思维。 还有语言分析类的有的看答案都能选出来)当然这是有一部分。那么大部分还是要靠平时的做题积累方法和提高速度。
   政法干警的行测比较简单,没有必要去花太多的时间。还是多看看文综吧!
   呵呵呵其实我也是第一次考政法干警,上述是个人总结,不具备普遍规律,仅供参考哈……祝你成功(咱们不是一个职位我才祝你成功呵呵呵呵)

兄弟,不介意的话,留下你QQ好么, 想请教你点事!! 谢谢  详情 回复 发表于 2011-9-1 14:03
强人啊..敢问兄弟报的哪儿啊....  详情 回复 发表于 2011-9-1 12:10
zhuzhixu 发表于 2011-9-1 10:56
凡是市面上的文综资料我都尝试过了! 不过平心而论 就启政 华图20天这一类的 没有太大的意义。因为跟 ...

强人啊..敢问兄弟报的哪儿啊....

皖  详情 回复 发表于 2011-9-1 12:38
zkq23682404 发表于 2011-9-1 12:10
强人啊..敢问兄弟报的哪儿啊....

zhuzhixu 发表于 2011-9-1 10:56
凡是市面上的文综资料我都尝试过了! 不过平心而论 就启政 华图20天这一类的 没有太大的意义。因为跟 ...

兄弟,不介意的话,留下你QQ好么, 想请教你点事!!
谢谢

我也是第一次考 没有啥请教不请教的 你要是有什么不是很清楚的 我要是知道一定告诉你!  详情 回复 发表于 2011-9-1 14:17
边防兵 发表于 2011-9-1 14:03
兄弟,不介意的话,留下你QQ好么, 想请教你点事!!
谢谢

我也是第一次考  没有啥请教不请教的  你要是有什么不是很清楚的  我要是知道一定告诉你!

那劳驾您加一下我吧 1102997421 或者你留下你联系方式,我加你!! 谢谢  详情 回复 发表于 2011-9-1 14:39
zhuzhixu 发表于 2011-9-1 14:17
我也是第一次考  没有啥请教不请教的  你要是有什么不是很清楚的  我要是知道一定告诉你!

那劳驾您加一下我吧
或者你留下你联系方式,我加你!!
谢谢

就在论坛里说吧 大家都是奔这同一个奋斗目标嘛 有啥经验感受可以一起交流交流啊  详情 回复 发表于 2011-9-1 15:10
边防兵 发表于 2011-9-1 14:39
那劳驾您加一下我吧
或者你留下你联系方式,我加你!!

就在论坛里说吧  大家都是奔这同一个奋斗目标嘛   有啥经验感受可以一起交流交流啊

文综110+  在这里,哈哈。。。   我高中时就是政治地理历史都好,没办法。。。  没想到政法就考这个。。。   做了10份卷子,基本选择错3个以内。。。

太强了 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-6 13:37
华政的

文综 文综  有什么好的讲义没有?

宝葫芦 发表于 2011-9-1 17:30
文综110+  在这里,哈哈。。。   我高中时就是政治地理历史都好,没办法。。。  没想到政法就考这个。。。  ...

太强了   。。。。。。。